Die U14 des Jahn gewinnt zum Auftakt in der BOL gegen Amberg klar mit 5:1. F: Würthele

Jahn U14 startet mit Sieg gegen Amberg

Einen klaren 5:1-Erfolg gegen den FC Amberg kann die Jahn-Reserve zum Auftakt in der BOL verbuchen +++ Kareth setzt sich mit 5:0 in Raigering durch

Am ersten Spieltag in der U15 BOL gab es torreiche Partien. Bitteres Lehrgeld zahlten die C1-Panduren beim Saisonstart gegen starke Gäste aus Kareth-Lappersdorf. Die Regensburger Vorstädter nutzten die ehrfürchtige Haltung, die Unsicherheit der jungen Heimmannschaft eiskalt aus, lagen nach 20 Minuten bereits 4:0 in Führung und siegten letztlich verdient mit 5:0.

Die U15 der JFG 3 Schlösser-Eck startete gut in die BOL-Saison. Von Anpfiff weg übernahm das Heimteam die Initiative und erspielte sich schnell etliche Tormöglichkeiten. Jakob Gürster und Jan Fröhler vergaben, bevor Quirin Stadler in der 6. Minute die Führung markierte. Die JFG blieb am Drücker und Simon Caspers erhöhte in der 16. Minute auf 2:0. Jakob Gürster traf in Minute 22 zum 3:0. Der schnelle Philip Eiber erlief sich einen zu kurzen Rückpass und brachte den ASV auf 3:1 heran. 6 Minuten später war es wieder Eiber, der den Anschlusstreffer zum 3:2 machte, als er seinem Gegenspieler unaufhaltsam davon zog. Die nächsten Minuten zeigten sich die Schlösser etwas verunsichert, jedoch konnte Dominik Linder noch vor der Pause auf 4:2 erhöhen. Nach dem Wechsel startete das Schlösser-Eck wieder besser ins Spiel und hatte bis zum Ende alles im Griff. Cham hatte nur noch eine große Torgelegenheit, als Keeper Julien Küss für einen kurzen Augenblick nicht wusste wo der Ball ist. Für die Schlösser nutzten Dominik Lindner zweimal, davon einmal nach feinem Pass von Philipp Böhm, und Armando Akgün ihre Gelegenheiten zu weiteren Treffern aus. Viele Chancen blieben aber auch ungenutzt.

Die Ergebnisse des 1. Spieltags in der U15 BOL:

JFG 3 Schlösser-Eck - ASV Cham II 7 : 2
SSV Jahn U14 II - FC Amberg 5 : 1
SV Raigering - Kareth-Lappersdorf 0 : 5
JFG Naab 06 - SpVgg Weiden II 2 : 1
Burglengenfeld - Chamer Land 3 : 1

Am Dienstag um 18:30 steht noch das Spiel zwischen den JFG Kickers und Burgweinting an.

Di. JFG Kickers Di. 18:30 Burgweinting

Aufrufe: 014.9.2015, 23:00 Uhr