F: Würthele
F: Würthele

Jahn-Jugend feiert 11:0-Kantersieg

Die Jahn-U14 fegt Kickers Labertal mit 11:0 vom Platz und schießt sich in beeindruckender Manier an die Tabellenspitze.

Gut eingestellt auf den kleinen Kunstrasen erkämpfte sich das Schlösser-Eck im Pandurenpark von Raigering verdient 3 Punkte. Die ersten 15 Minuten schenkten sich beide Teams nichts und neutralisierten jeden Ansatz einer Torchance. Jakob Gürster lupfte in der 19. Minute den Ball aus spitzen Winkel zum 1:0 in Tor. Dem voraus setzte er sich mit 50m Sprint über rechts durch. Mit dem Treffer bekamen die Schlösser immer mehr die Oberhand. Der zweite Abschnitt verlief klar für die JFG. Dominik Lindner erzielte in der 39. Minute das 2:0. Mit dem Kopf nach Ecke stellte Marco Heinl drei Minuten später den Anschlusstreffer her. Diesen Hoffnungsschimmer zerstörte Dominik Lindner mit dem 3:1 in der 44. Minute sofort wieder. Jakob Gürster in der 47. und Matthias Fink in der 51. Minute machten den Sack endgültig zu. Mario Plaumann traf mit dem Nachschuss eines Freistoßes nur den Pfosten. Jonas Ritz zielte aus guter Position drüber. Quirin Stadler verfehlte das Gehäuse ebenso knapp. Der Endstand eines guten Spieles somit 5:1 für die Schlösser. (Quelle: JFG 3-Schlösser-Eck)