Isik trifft doppelt für den SV Bislich

Bezirksligist gewinnt mit 2:0. Trainer Lindemann hilft erneut als Spieler aus.

Die Personalsorgen des SV Bislich sorgten gestern wieder einmal dafür, dass Trainer Dennis Lindemann erneut als Spieler aushelfen musste. Er wirkte 67 Minuten im Heimspiel gegen TuB Bocholt mit und leistete somit seinen Beitrag zum 2:0 (1:0)-Erfolg des Bezirksligisten.
"Wir wollten uns keinen Druck machen und sind locker in die Partie gegangen. Unser Ziel war, trotz der Personalprobleme ein gutes Spiel abzuliefern und natürlich nach Möglichkeit zu gewinnen. Und das hat zum Glück geklappt", sagte der Bislicher Co-Trainer Tobias Engels, der Lindemann an der Seitenlinie vertrat. "Man hat uns angemerkt, dass ein bisschen Sand im Getriebe steckt. Aufgrund der vielen Ausfälle sind wir aber natürlich sehr zufrieden."

Der SV Bislich bestimmte das Spiel praktisch in jeder Phase. Lediglich die ersten Minuten gestalteten die Bocholter ausgeglichen. Die Gastgeber erspielten sich durch guten Kombinationsfußball immer wieder Chancen, die aber oft unkonzentriert abgeschlossen wurden. Erst in der 44. Minute erzielte der SVB den verdienten Führungstreffer durch Hakan Isik, der nach trickreicher Vorarbeit von Ertug Cosgun und nach vergebener Chance von Alpha Samoura den Ball im Nachschuss im Tor unterbrachte.

Mit dem psychologischen Vorteil der Führung kam der SV Bislich nach dem Seitenwechsel mit breiter Brust aus der Kabine und markierten sechs Minuten nach Wiederanpfiff das 2:0. Wieder traf Isik nach Vorarbeit von Samoura, der den Ball nach einer Ecke und einem missglücktem Klärungsversuch der Gäste am Strafraumeck bekam und auf Hakan Isik passte. Der schloss präzise ins lange Eck ab. Der SVB schaffte es danach auch, den Druck der Gäste im Keim zu ersticken und ging nach fünf sieglosen Partien einmal wieder mit drei Zählern vom Feld.

SV Bislich: Sextro - Boland, Lindemann (68. Mansfeld), Cagatay, Olm (80. Hußmann), Cosgun, Samoura, Sicurello, Buhners, Sprenger, Isik (63. Lerf).

Aufrufe: 028.9.2014, 21:54 Uhr