Sparkasse

Hückelhoven erledigt seine Pflicht

Der Tabellenführer gewinnt bei Viktoria Wegberg II mit 9:0.

Bei schönem Fußballwetter musste die Borussia diesen Spieltag bei Viktoria Wegberg antreten. So gut das Wetter an dem heutigen Tag war, umso schlechter waren die Platzverhältnisse. Ein Acker wäre die passende Bezeichnung gewesen. Einen flachen Pass über wenige Meter vernünftig an den Mann zu bringen, war kaum möglich und die Verletzungsgefahr war damit gleichermaßen hoch.

Borussia musste auf mehrere Spieler verzichten. Bastian Dieth und Niklas Zumfeld fehlten verletzt. Tobias Winkels konnte wegen einer Gelb-Rot-Sperre nicht agieren. Der Gast versuchte jedoch direkt nach Anpfiff der Partie Gas zu geben und ging in der ersten Minute mit 0:1 in Führung. Marius Prüter traf nach Vorbereitung von Sven Jarco.

Niklas Scholz traf in der 17. Minute zum 0:2. Wenig später wieder Marius zum 0:3. Beide Male hatte Niklas Prüter die Vorlage gegeben. Kurz vor der Halbzeitpause traf Marius Prüter in Zusammenarbeit mit Sven Jarco erneut zum 0:4 und machte damit bereits den lupenreinen Hattrick klar. Mit einem 0:4 ging es in die Pause.

Hückelhoven schlug erneut wenige Sekunden nach Wiederanpfiff zum 0:5 zu. Diesmal traf Niklas Prüter nach Vorbereitung von Sven Jarco. Zehn Minuten später machte Marius seinen vierten Treffer in dieser Partie (0:6). Vorlage: Serkan Eken. Einen Elfmeter verwandelte Torhüter Hendrik Werth in der 69. Minute souverän zum 0:7. Seinen Fünferpack feierte Marius Prüter kurz vor Schluss nach Vorbereitung von Damian Jarco zum 0:8.

Den Schlusspunkt der Partie setzte jedoch Dominic Tobor zum 0:9 in der 87. Minute. Die Vorlage gab hier Niklas Prüter. Hückelhoven bleibt mit diesem Sieg weiterhin Tabellenführer mit sieben Punkten Vorsprung und hat bereits über 100 Tore erzielt. Bemerkenswert ist auch die hundertprozentige Punkteausbeute von Michel Nöthlichs. 16 Spiele - 16 Siege. Wahnsinns Quote!

Nächstes Wochenende hat Borussias erste Mannschaft spielfrei. Für Hückelhoven geht es am 13.05 gegen Granterath II weiter. Spieler, Fans und Betreuer freuen sich wie immer über eure Unterstützung. Glück auf!

Fotograf: Ahmet Eken

Aufrufe: 04.5.2016, 19:00 Uhr