F: Patten
F: Patten

Ganderkesee siegt standesgemäß

In der Fußball-Bezirksliga der A-Junioren fanden am Dienstag zwei Nachholspiele statt.
SG Essen/Bevern - VfL Wildeshausen 2:1 (1:1). Rückschlag für die Fußballer des VfL, die erst in der Schlussphase verloren. Nach dem 0:1-Rückstand durch einen Treffer von SG-Spieler Tim Stöhler (13.) konnte Micael Alves Cacador für Wildeshausen noch vor der Pause ausgleichen. Der VfL, der am vergangenen Wochenende durch die Niederlage gegen die SG Großenkneten/Huntlosen/Dötlingen auf einen Abstiegsplatz abgerutscht war, bot eine gute Partie und hielt lange mit. Doch kurz vor Schluss sorgte SG-Torjäger Tim Stöhler mit seinem zweiten Treffer für lange Gesichter beim VfL.

TSV Ganderkesee - SG Ramsloh/Strücklingen/Scharrel 4:2 (3:1). Standesgemäß siegte der TSV Ganderkesee gegen die noch sieglose Spielgemeinschaft aus dem Kreis Cloppenburg. Maximilian Harms (9.), Christian Fitzgibbon (22.) und Jeremias Holtorp (38.) schossen eine komfortable Drei-Tore-Führung heraus. Erneut Fitzgibbon traf in der zweiten Hälfte zum 4:1. Ramsloh/Strücklingen/Scharrel konnte dem Team um Sven Apostel trotz der zwei Treffer nicht gefährlich werden. Ganderkesee verbesserte sich mit dem Sieg auf Platz sechs.

Aufrufe: 017.3.2016, 08:59 Uhr