FV Biberach landet Heimsieg

Biberach / feg - Der FV Biberach hat in der Fußball-Landesliga zu Hause den FV Ravensburg II mit 2:1 (0:1) bezwungen. Für den FVB trafen Viktor Hasenkampf und Ilyas Aksit.

Biberach lag früh mit 0:1 hinten durch einen verwandelten Elfmeter von Manuel Litz (16.). Zuvor hatte Timo Wichert Jonas Klawitter gefoult. Ravensburg II hatte in Durchgang eins mehr Spielanteile. Der FVB besaß in den ersten 45 Minuten durch Noah Gnandt (20.), David Haberbosch (22.) und Andreas Wonschick (9., 43.) mehrere Chancen, um selbst ein Tor zu erzielen, ließ diese aber alle ungenutzt. Das änderte sich in der zweiten Halbzeit, in der Biberach am Drücker war. Viktor Hasenkampf nutzte einen Abspielfehler in Ravensburgs Abwehr und markierte das 1:1 (60.). Kurz darauf kam er frei stehend zum Abschluss, doch ein Ravensburger rettete auf der Linie (65.). Marcin Zukowski traf per Freistoß die Latte (75.), ehe Ilyas Aksit kurz vor Schluss der Siegtreffer des FVB gelang (89.). "Meine Mannschaft hat in der zweiten Halbzeit Moral gezeigt und noch gewonnen. Ich bin sehr zufrieden", bilanzierte FVB-Trainer Saverio Speradio.

FV Biberach - FV Ravensburg II 2:1 (0:1). FVB: Fritzenschaf - Ayan (85. Fähnrich), Wichert (68. Zukowski), Haug, S. Keller - Gnandt, Haberbosch (68. Fuchs), Wonschick, Cebeci - Aksit, Hasenkampf. SR: Wais (Altbach). Tore: 0:1 Litz (16./FE), 1:1 Hasenkampf (60.), 1:2 Aksit (89.). Z.: 60.

Aufrufe: 024.5.2015, 23:45 Uhr