F: Schmidt
F: Schmidt

Felix Krüger ist der Stinstedt-Schreck

Vier Tore des Celler Stürmers beim 6:1-Erfolg

Stinstedt. Die SG Stinstedt hat in der Fußball-Landesliga eine kleine Packung bekommen. Eintracht Celle entführte mit einem 6:1-Sieg die Punkte von der Falkenstraße. Überragender Mann auf dem Platz war Celles Felix Krüger, der allein viermal traf.

Trotz der hohen Niederlage zeigten die Gastgeber in Halbzeit eins eine zufriedenstellende Leistung. Mit etwas Glück wäre bis zum Halbzeitpfiff eine Führung möglich gewesen.

Die ersten Möglichkeiten hatten die Gastgeber. Nico Bauermeister bediente Marvin Behrens (1.), der passte zurück, doch Celles Keeper Christof Rienass wehrte zur Ecke ab. Nach der Ecke bot sich Julian Darr eine Möglichkeit, doch sein Kopfball strich am Tor vorbei. Dann wurden die Aktionen der Gäste zwingender, weil sie früh auf die ballführenden Spieler gingen. Als der völlig freie Hilger-Noel von Elmendorff auf Krüger zurückgelegt hatte (15.), musste Stinstedts Torwart Torben Janßen eine erste Großtat zeigen. Dann fiel doch das 0:1 (22.). Von Elmendorff flankte und der fast zwei Meter große Krüger köpfte ein. Die Gastgeber gaben nicht auf und glichen durch Christoph Roes aus. Einen Wencke-Treffer erkannte Schiedsrichter Wilckens nicht an. Einen SG-Fehler im Aufbauspiel nutzte Krüger zur 1:2-Halbzeitführung.

Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel der Gastgeber immer fahriger und die Gäste hatten mit ihren Aktionen leichtes Spiel. Nach Krügers 1:3 war der Drops gelutscht, der Rest war Formsache. „Wir haben Felix Krüger nie in den Griff bekommen,“, klagte Co-Trainer Tim Schlepps.

SG Stinstedt: Janßen – Darr, Wencke, Jacobsen, Harrer – Neif (70. Stolle), Riemann (60. Martin Roes), Christoph Roes (82. Martens), Bauermeister – Behrens.

Tore: 0:1 Felix Krüger, 1:1 (28.) Christoph Roes, 1:2, 1:3 (45./52.) Felix Krüger, 1:4 (77.) von Elmendorff, 1:5 (78.) Felix Krüger, 1:6 (89.) von Elmendorff.

Zuschauer: 160 (jk)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven