<b>F: Peters</b>
Sparkasse

Erster Sieg der Rückrunde

GW Schaufenberg gelingt gegen Viktoria Wegberg ein 8:0-Kantersieg.

Von Beginn an übernahm unsere Mannschaft das Geschehen auf dem Platz. Bereits nach zwei Minuten hatten wir auch unsere erste Chance, als ein Weitschuss nur knapp das Ziel verfehlte. Die Gäste kamen im gesamten Spiel nur sporadisch in unsere Hälfte.

Unsere Mannschaft erarbeitete sich immer wieder Torchancen, doch man vergab sie ziemlich kläglich oder zu überhastet. In der 32. Minute war das Eis gebrochen. Ein Weitschuss von unserem Capitano wurde noch leicht abgefälscht und ging unhaltbar ins Tor. Nun machte man weiter Druck und ein Doppelschlag kurz vor der Halbzeit von Daniel S. und Daniel E. besorgte den 3:0-Halbzeitstand.

Trotz der beruhigenden Führung war unser Trainer nicht zufrieden und dies ließ er in der Halbzeit den Spielern auch wissen. Das ließen die Jungs nicht auf sich sitzen, machten sofort weiter Druck und spielten endlich mal diesen Fußball, den wir so selten sehen. Wiederum ein Doppelschlag von Marcel F. und Daniel E. innerhalb von fünf Minuten brachte uns weiter nach vorne. Zweimal Torben K. und Daniel S. schraubten das Ergebnis auf 8:0. Es war der gut aufgelegte Keeper der Gäste, der mit seinen Glanzparaden schlimmeres verhinderte.

Fazit: Gegen eine immer fair spielende Gästemannschaft geht das Ergebnis auch in der Höhe vollkommen in Ordnung.

Aufrufe: 012.4.2016, 20:00 Uhr