Foto via Eßer

Erkelenzer Torhunger

8:1 im Topspiel. Katzem 3:2.

SC 09 Erkelenz – Ay-Yildizspor 8:1 (4:0): Erkelenz bot die beste Saisonleistung. Hung Ho (20.) und Tobias Tolls (21.) brachten die 09er in Führung. Jannik Huff (41., Foulelfmeter) und Förk Ho (44.) erhöhten auf 4:0. Auch im zweiten Durchgang blieb Erkelenz konzentriert.

Tobias Tolls (50.) und Nico Hommers (73.) erhöhten auf 6:0, ehe Mevlüt Polat der Ehrentreffer gelang (83.). Niklas Dörenkamp legte noch zwei Tore nach (88., 89.).

SV Klinkum – Viktoria Katzem 2:3 (1:2): Klinkum hatte die ersten beiden Chancen, dann gelang der Viktoria ein Doppelschlag durch Christoph Preuss (27.) und Volkan Özdemir (28., Bogenlampe). Einen Freistoß von Andre Lütters fälschte Sebastian Theißen zum 1:2 ab (43.). In der kampfbetonten zweiten Halbzeit gelang Marek Palus mit einem Foulelfmeter zum 3:1 die Vorentscheidung (78.). Klinkum verkürzte durch den Kopfball von Niklas Mühren (84.). Özdemir traf noch den Innenpfosten (90.).

SC Wegberg – SV Golkrath 3:3 (2:1): Wegberg gelang durch Michael Buschfelds 1:0 ein Traumstart (1.). Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch zweier gleichstarker Mannschaften. Dominik Zimmermann glich aus (11.). Florian Xhanija gelang das 2:1 für den SC (40.), das erneut Zimmermann egalisierte (60.). Buschfeld traf aber zum 3:2 (62.). Kai Owen gelang das 3:3 (72.). Anik Murati (SC Wegberg) sah wegen wiederholten Foulspiels Gelb-Rot (78.). Nicht die einzige Szene, in der die Gastgeber mit Entscheidungen des Schiedsrichters haderten.

Germania Rurich – Viktoria Doveren 2:2 (0:0): In einem guten, kampfbetonten, aber fairen Spiel gab es gute Chancen auf beiden Seiten. Simon Zitz traf zum 1:0 (58.). Christian Görtz (72.) und Nils Banritzer (80.) drehten die Partie, doch Daniel Fork traf zum 2:2 (87.).

SV Helpenstein II – Germania Hilfarth 0:3 (0:2): Im Kellerduell erwischte Hilfarth einen tollen Start. Kadir Bekmezci (3.) und Serkan Gül (8.) trafen zum 2:0. Kadir Bekmezci machte mit dem 3:0 alles klar (83.).

Sportfreunde Uevekoven II – SV Baal 2:2 (2:0): Das gut besetzte Uevekovener Team hätte die Partie bis zur Pause entscheiden können. Zu den Toren von Marcel von Dahlen (2.) und Marcel Malek (40.) gab es weitere Möglichkeiten. Baals Enis Haziri sah wegen Nachtretens Rot (29.). Mit guter Moral und großem Engagement verdiente sich Baal in der zweiten Halbzeit in Unterzahl den ersten Auswärtspunkt. Zdeslav Jolic (48.) und Marc Zaeske (81.) waren erfolgreich.

Aufrufe: 09.11.2015, 08:45 Uhr