Dritte Pleite für SVF-Reserve

Dritte Pleite in Folge für die Bezirksliga-Fußballerinnen des SV Friedrichsfehn II. Am Donnerstagabend verlor die Mannschaft von Trainer ...
Nils Chorengel beim SV Blau-Weiß Galgenmoor mit 1:3 (1:2). Vor allem im ersten Durchgang hielten die Ammerländerinnen gut mit. Die Gäste ließen sich von dem 0:1 durch Franziska Maass (22. Minute) nicht schocken und schlugen durch Vivien Miszewski, die in der 26. Minute den Ausgleich erzielte, zurück. Noch vor dem Seitenwechsel drehte Maass mit Treffer Nummer zwei das Ergebnis. Das entscheidende 3:1 markierte Nicole Schlömer für die Gastgeber in der 76. Minute.

Am Wochenende bleiben die Friedrichsfehnerinnen kurzfristig spielfrei. Die Bezirksliga-Partie bei den Sportfreunden Wüsting wurde aufgrund des schlechten Wetters auf den 28. Februar verlegt.

Aufrufe: 019.9.2015, 06:05 Uhr