Ligavorschau
Furkan Kücüktiveli vom TV Herkenrath II (links), in dieser Szene gegen Alessandro Caligiuri vom SV Altenberg, erzielte den Siegtreffer zum 2:1 für die Elf von Trainer Gawlik. Foto: Luhr

Dreierpack von Maurice Wieting

Daniel Eck sorgt in der Nachspielzeit für drei Punkte im Abstiegskampf

Der FC Bensberg nutzt den Patzer des Primus und verkürzt den Rückstand.

TV Herkenrath II – SV Altenberg 2:1 (0:1)

Die Gastgeber boten im ersten Durchgang eine schwache Vorstellung und gerieten folgerichtig in Rückstand. Denis Nagel brachte den SVA mit seinem Treffer in Front (25.). „In der zweiten Halbzeit haben wir mehr investiert und einen Sieg der Moral eingefahren“, so TVH-Trainer Maciek Gawlik, der trotz des Sieges mit der gezeigten Leistung seiner Elf nicht einverstanden war. Robin Knauf sorgte zunächst für den Ausgleich (61.), ehe Furkan Kücüktiveli den Siegtreffer markierte (71.).

TV Herkenrath II: Kauer, Lieth, Krokowski, Oberbörsch, Kücüktiveli, Rahn, Devern, Koch, Nategh (46. Sgraja), Cremer (43. Knauf), Yildirim (85. Claussen) - Trainer: Gawlik

SV Altenberg 1948: Becker, Zuther, Piontek (76. Werner), Caligiuri, Zeus, Jenniges, Runte, Nagel (84. Becker), Caylali, Schulz (64. Panske), Richter - Trainer: Engels

Schiedsrichter: Freisewinkel - Zuschauer: -
Tore: 0:1 Nagel (25.), 1:1 Knauf (61.), 2:1 Kücüktiveli (71.)

Heiligenhauser SV II – Borussia Derschlag 3:2 (1:0)

Die Hartenfels-Elf befindet sich weiter auf dem Vormarsch. Tobias Klever (19.) und Patrick Lehner (50.) brachten den HSV mit zwei Treffern in Führung. Alican Gültekin verkürzte (73.), doch postwendend markierte Klever seinen zweiten Treffer zum 3:1 (74.). Armend Krasniqis Anschlusstreffer (89.) kam für die Borussen zu spät.

Heiligenhauser SV II: Bäcker, Zahr, Hellenbach, Dietz, Klever, Roth (46. Halbe), Lesosio (83. Haupts), Heuser (65. Oelschläger), Miebach, Bosbach, Lehner - Trainer: Hartenfels

Borussia Derschlag: Metz, von Ameln, Askeroglu, Yazici, Caputo, Wolter (61. Krasniqi), Hatip (72. Brosien), Sen, Krasniqi, Schnitzler, Satiroglu (55. Gültekin) - Trainer: Köhn

Schiedsrichter: Bernhardt - Zuschauer: -
Tore: 1:0 Klever (19.), 2:0 Lehner (50.), 2:1 Gültekin (73.), 3:1 Klever (74.), 3:2 Krasniqi (89.)

SSV Homburg-Nümbrecht – SSV Süng 1:1 (0:0)

In der 60. Spielminute brachte Tim Schulte die Reuber-Elf in Führung. Der Freude währte jedoch nicht lange. Nur sieben Minuten später glich Aron Jungjohann zum 1:1 aus (67.).

SSV Homburg-Nümbrecht II: Schneider, Ott, Schiering, Bluhm, Schlegel, Altwicker, Wirths, Simon (65. Radtke), Jungjohann, Lang (73. Durmus), Mosberger - Trainer: Schmidt

DJK SSV Süng: Feldhoff, Khodor (90. Luxem), Lenort, Schneider, Tigges, Oberberg, Suna, Scharf (78. Felder), Spisla, Schulte, Spiegel (70. Körner) - Trainer: Reuber

Schiedsrichter: Cantarero - Zuschauer: -
Tore: 0:1 Schulte (60.), 1:1 Jungjohann (67.)

SV Frömmersbach – TV Hoffnungsthal 1:3 (1:1)

Nach einem Freistoß der Hausherren präsentierte sich die Hintermannschaft des TVH unsortiert und geriet durch Viktor Oldenburgers Treffer in Rückstand (21.). In der 44. Minute wurde Timo Kohlgrüber vom SVF-Keeper im Strafraum gefoult, ehe Konstantin Strauß den fälligen Strafstoß zum Ausgleich nutzte (44.). Nach dem Seitenwechsel brachte Christopher Heuckeroth den TVH erstmals in Führung (62.). Die endgültige Entscheidung besorgte Sebastian Fischer in der 82. Spielminute. „Der Gegner war nur bei Standards gefährlich. Insgesamt war es ein verdienter Arbeitssieg“, so TV H-Coach Sascha Brandenburg.

SV Frömmersbach 1948: Oldenburger (72. Kampf), Mancarella, Meyer, Sander, Brzoska, Kruglow, Schilamow (57. Konrad), Janzen, Fromm (61. Geusa), Gottwald, Mendel - Trainer: Geusa

TV Hoffnungsthal 1907: Derycke, Göbel, Vilain, Evini-Therany, Strauß (84. Yalcin), Neumann, Heuckeroth (81. Haar), Salterberg, Krämer, Kohlgrüber (89. Guo), Fischer - Trainer: Brandenburg

Schiedsrichter: Kara-Ali - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Oldenburger (21.), 1:1 Strauß (44. Foulelfmeter), 1:2 Heuckeroth (62.), 1:3 Fischer (82.)

FC Bensberg – SC Vilkerath 4:0 (3:0)

Die Gastgeber hatten anfangs Probleme, konnten in der 18. Spielminute jedoch durch Maurice Wieting in Führung gehen. Ab der 29. Minute agierte die Wendt-Elf in Unterzahl. Francesco Gibaldi sah auf Seiten des FC die Rote Karte. „Francesco wurde gefoult und danach von dem Spieler angespuckt. Für seine verbale Entgleisung sah er vom Schiri glatt Rot. Der andere Spieler ist mit gelb davon gekommen“, ärgerte sich FCB-Trainer Jonas Wendt über die Spielszene. Trotz der Unterzahl erhöhten die Gastgeber durch Maurice Wieting (41.) und Thomas Mikhail (43.) noch vor der Pause auf 3:0. Den Schlusspunkt setzte erneut Maurice Wieting mit seinem dritten Treffer (72.).

FC Bensberg: Schmitz, Ziems, Priewe, Polat, Kosel, Sönmez (78. Müller), Langwald, Mikhail (68. Bockemühl), Gutwin (61. Müller-Frank), Wieting, Gibaldi - Trainer: Wendt - Trainer: Giambrone

SC Vilkerath 1961: Besgen, Risse, Celik, Akdogan, Ercan (46. Klöckner), Schönfeld, Buchmüller, Bär, Basargan, Gün, Al Saleh - Trainer: Ommer

Schiedsrichter: Molitor - Zuschauer: -
Tore: 1:0 Wieting (18.), 2:0 Wieting (41.), 3:0 Mikhail (43.), 4:0 Wieting (72.)
Rot: Gibaldi (29./FC Bensberg/)

SV Refrath – Union Biesfeld 5:4 (3:3)

An der Refrather Steinbreche war „Scheibenschießen“ angesagt. Bis zur 19. Spielminute blieb es ruhig, doch dann klingelte es bis Halbzeit noch ganze sechs Mal. Nach Vorarbeit von Marc Dirkes brachte Mario Stetten die Hausherren zunächst in Front, ehe Markus Breidenbach (20.) und Marc Velten (23.) die Partie innerhalb von drei Minuten drehten. Patrick Weil traf zwei Minuten später zum Ausgleich (25.), ehe Philipp Haak (35.) für die erneute Union-Führung sorgte. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte kamen die „Blues“ erneut zurück und glichen durch Marc Dirkes aus (45.+3). Zehn Minuten nach Wiederanpfiff brachte René Velten (55.) die Gäste das dritte Mal in Führung, ehe sein Bruder Maurice nach einem Foul Gelb-Rot sah (62.). Eine halbe Stunde in Überzahl nutzen die Refrather zum Ausgleich durch Daniel Eck (78.), ehe auch Björn Wilhelm wegen Handspiel die Ampelkarte sah (90.+2). In doppelter Überzahl gelang Eck nach einem Freistoß in der Nachspielzeit gar der Siegtreffer (90.+4).

SV Refrath/Frankenforst 1926: Gesse, Mayer, Peppel (70. Mies), Barthel, Imgrund, Jenner (58. Sinani), Eck, Stetten (87. Langmann), Weil, de Vree, Dirkes - Trainer: Zinken

Union Blau-Weiß Biesfeld: Jung, Jennes, Velten (88. Jöckel), Wilhelm, Velten, Schurig (46. Otto), Haak, Ruppel, Weis (71. Kirch), Breidenbach - Trainer: Schwarz - Trainer: Ansorge

Schiedsrichter: Sert - Zuschauer: -
Tore: 1:0 Stetten (19.), 1:1 Breidenbach (20.), 1:2 Velten (23.), 2:2 Weil (25.), 2:3 Haak (35.), 3:3 Dirkes (45.), 3:4 Velten (54.), 4:4 Eck (78.), 5:4 Eck (90. +4)
Gelb-Rot: Velten (62./Union Blau-Weiß Biesfeld/)
Gelb-Rot: Weyand (92./SV Refrath/Frankenforst 1926/)
Gelb-Rot: Wilhelm (92./Union Blau-Weiß Biesfeld/)

SV Bergisch Gladbach 09 II – DJK Wipperfeld 2:1 (2:0)

Mit einem direkt verwandelten Freistoß brachte Mergim Hasani (25.) die Schaubode-Elf in Führung, ehe Beni Kiwala nach Zuspiel von Marko Budalic auf 2:0 erhöhte (43.). Nach dem Seitenwechsel sah Mergim Hasani nach einem Foulspiel die Rote Karte, ehe die stark ersatzgeschwächten Gäste durch Kevin Stefer verkürzten.

SV Schönenbach 1920 - FV Wiehl 2000 II 1:0

SV Schönenbach 1920: Riemschoss, Kelm (72. Wink), Held (83. Fehl), Raack, Littau, Gellert, Kelm, Kelm, Lepperhoff, Gärtner (57. Held) - Trainer: Kresovic

FV Wiehl 2000 II: Rüsche, Wildenburg, Schwarz, Sulzer, Engeln, Derksen, Sesto, Liebelt, Clemens, Nohl, Küsters - Trainer: Stomeo - Trainer: Kordt

Tore: 1:0 Lepperhoff (64.)
Aufrufe: 019.3.2017, 20:30 Uhr