2024-04-30T08:05:46.171Z

F: Patrick Kornetzki

Domstädter springen wieder auf Platz zwei

Fritzlar startet mit Heimsieg gegen Aufsteiger Obermelsungen +++ Neuzugang Kemal Topsakal mit Doppelpack zum Einstand +++

In der Fußball-Kreisliga A1 Schwalm-Eder standen sich heute auf dem Kunstrasenplatz in Fritzlar der gastgebende TuS aus Fritzlar und Aufsteiger TSV Obermelsungen gegenüber. Die Hausherren taten sich gegen den starken Neuling schwer, feierten am Ende aber dennoch einen 3:2 (2:1)-Heimsieg und eroberten wieder den zweiten Tabellenplatz.

TuS Fritzlar - TSV Obermelsungen 3:2
Nach dem Hinspiel hat die TuS Fritzlar auch das Rückspiel gegen den starken Aufsteiger TSV Obermelsungen für sich entschieden. Doch bis der Sieg gegen die Grün-Weißen eingefahren war, mussten die Domstädter ein hartes Stück Arbeit abliefern. Die Gastgeber erwischten im ersten Abschnitt den besseren Start und gingen in der 28. Minute durch Neuzugang Kemal Topsakal mit 1:0 in Führung. Diese baute nur fünf Minuten später Selim Bodzag weiter aus, ehe quasi mit dem Pausenpfiff Robin Kästner für die Kämpfer-Elf verkürzte. Obermelsungen erwischte dann auch im zweiten Durchgang einen optimalen Einstand und egalisierte das Ergebnis durch Danny Schäfer, ehe im direkten Gegenzug Topsakal mit seinem zweiten Treffer für die erneute Führung der TuS sorgte. Im weiteren Verlauf der Halbzeit ließen die beiden Abwehrreihen keinen weiteren Treffer mehr zu, sodass am Ende beim knappen und hart umkämpften Sieg der Hausherren blieb.

Schiedsrichter: Carsten Sunkovsky (SSV Armsfeld) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Kemal Topsakal (28.), 2:0 Selim Bodzag (33.), 2:1 Robin Kästner (44.), 2:2 Danny Schäfer (49.), 3:2 Kemal Topsakal (50.)

Aufrufe: 01.3.2015, 21:31 Uhr