Am Ende musste sich der SV Rimbach im Spiel gegen die SpVgg Lam doch nur mit einem Punkt zufrieden geben   Foto: Steinert
Am Ende musste sich der SV Rimbach im Spiel gegen die SpVgg Lam doch nur mit einem Punkt zufrieden geben Foto: Steinert

DJK ging beim neuen Spitzenreiter unter

Der SC Arrach-Haibühl siegt 7:1 +++ Der SV Wilting verlor das Derby gegen den TSV Sattelpeilnstein mit 0:1 und ist den Platz an der Sonne los

Mächtig unter die Räder gekommen ist die DJK Arnschwang beim neuen Spitzenreiter aus Arrach-Haibühl. Am Ende setzte es für die Gäste eine 1:7 Klatsche. Der SV Wilting musste seinen Platz an der Sonne wieder räumen, nach der 0:1 Heimpleite im Derby gegen den TSV Sattelpeilstein.

1. FC Raindorf - SV Steinbühl 4:1 (0:1)

Die Steinbühler hatten einen perfekten Beginn und gingen durch M. Hupf (4.) mit ihrer ersten Chance in Führung. In der Folge verteidigte der SV den knappen Vorsprung. Doch im zweiten Abschnitt schwanden bei den Gästen die Kräfte, so kam der FC durch Piendl (56.) zum Ausgleich. Sersinger (75.), Nemec (85.) und Kager (86.) drehten die Partie endgültig zugunsten der Raindorfer.
Zuschauer: 40
Tore: 1:1 Florian Piendl (60.), 2:1 Zsolt Sersinger (72.), 3:1 Filip Nemec (80.), 4:1 Alois Kager (85.)

SC Arrach-Haibühl - DJK Arnschwang II 7:1 (5:1)

Der neue Tabellenführer Arrach setzte die DJK von Anfang an mächtig unter Druck. Es dauerte jedoch bis zur 20. Minute ehe B. Meindl das 1:0 erzielte. Münsterer (27. 43.), Gierstl (28.) und J. Schmidt (40.) erhöhten auf 5:0. Kurz vor der Halbzeit nutzten die Arnschwanger eine Unaufmerksamkeit der Arracher Abwehr zum 5:1. Wutz war der Torschütze. Auch in der zweiten Halbzeit waren die Hausherren haushoch überlegen, konnten jedoch nur noch zwei der vielen Chancen verwerten. Weber (55.) machte das halbe Dutzend voll, ehe Münsterer (59.) den Schlusspunkt hinter die einseitige Partie setzte.
Schiedsrichter: Andreas Egner (Zellertal)
Tore: 1:0 Benedikt Meindl (19.), 2:0 Michael Münsterer (26.), 3:0 Robert Gierstl (27.), 4:0 Johannes Schmidt (39.), 5:0 Michael Münsterer (42.), 6:1 Christian Weber (54.), 7:1 Michael Münsterer (58.)

SV Rimbach - SpVgg Lam II 1:1 (1:0)

Die SpVgg war zwar das bessere Team, doch getroffen hat zunächst der SV Rimbach. Mit dem Halbzeitpfiff sorgte Di Napoli (45.) mit einem Treffer aus kurzer Distanz für die Rimbacher Führung. Nach der Pause verpassten es die Hausherren, nachzulegen und für klare Verhältnisse zu sorgen. So kam es, wie es kommen musste - in der Schlussminute verwandelte Lams Spielertrainer Stumreiter einen Freistoß zum 1:1-Endstand.
Schiedsrichter: Heinrich Achatz (Arrach) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Riccardo Di Napoli (45.), 1:1 Stefan Stumreiter (89.)

DJK Arrach - SV Thenried 2:2 (1:1)

Die Thenrieder waren überlegen, mussten jedoch ab der 3. Minute einem Rückstand hinterherlaufen. Pascu hatte für die DJK schon früh getroffen. Die Gäste dagegen konnten keine der vielen Chancen im Tor unterbringen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff traf schließlich M. Mühlbauer (43.) zum 1:1. Die DJK Arrach hatte auch nach der Pause den besseren Start. Erneut Pascu traf in der 50. Minute zum 2:1 für die DJK. (50.). Doch der SV kam noch einmal zurück und sicherte sich durch den Treffer von Ring (67.) wenigstens einen Punkt.
Schiedsrichter: Richard Herrmann (FSV Pösing) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Ioan Pascu (3.), 1:1 Markus Mühlbauer (44.), 2:1 Ioan Pascu (50.), 2:2 Markus Ring (68.)

FC Chamerau - FC Altrandsberg 4:1 (1:0)

Eine mäßige Leistung reichte dem FC Chamerau zu einem ungefährdeten Heimsieg. Für die Pausenführung sorgte Staudner (38.). Im zweiten Abschnitt blieben die Altrandsberger harmlos. Hintereder (65.) und Staudner (76., 78.) mit einem Doppelpack machten endgültig alles klar. Zenkert (82.) erzielte noch den Ehrentreffer.
Schiedsrichter: Marciel Arbanas (SV Neubäu) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Daniel Kopp (36.), 2:0 Thomas Hintereder (66.), 3:0 Josef Staudner (76.), 4:0 Josef Staudner (79.), 4:1 Stefan Zenkert (80.)

SV Wilting - TSV Sattelpeilnstein 0:1 (0:1)

Die rund 200 Zuschauer sahen ein packendes Derby. Lange sah danach aber aus, als ob die Partie torlos bleiben würde. In der 40. Minute sorgte Stahl dann dafür, dass das Publikum wenigsten einen Treffer zu sehen bekam. Der Mann des Tages beim TSV profitierte dabei davon, dass der SVW-Libero wegrutschte und er freie Bahn auf das Tor hatte.
Schiedsrichter: Christian Breu (Ascha) - Zuschauer: 175
Tore: 0:1 Alexander Stahl (43.)

Aufrufe: 018.10.2015, 20:55 Uhr