Der TSV Sattelpeilnstein siegte am Ende mit 2:1 gegen den FC Raindorf   Foto: Tschannerl
Der TSV Sattelpeilnstein siegte am Ende mit 2:1 gegen den FC Raindorf Foto: Tschannerl

DJK Arrach siegt nach 0:3 noch mit 5:4

DJK siegt nach 0:3 Pausenrückstand noch mit 5:4 gegen Chamerau +++ DJK Arnschwang schickt Steinbühl mit 8:3 nach Hause

An die Spitze gesetzt hat sich der SC Arrach-Haibühl mit einem souveränen 4:0-Heimsieg gegen den FC Lederdorn. Die kurioseste Partie bekamen aber die Zuschauer in Arrach zu sehen, wo die Hausherren einen 0:3 Pausenrückstand noch in einen 5:4 Erfolg drehten. Auch die DJK Arnschwang zeigte sich treffsicher und schickte den SV Steinbühl mit 8:3 wieder nach Hause.

SV Neukirchen Hl. Blut II - FC Altrandsberg 2:0 (2:0)

Die nächsten drei Punkte für den "Klassenerhalt" konnte der SV Neukirchen einfahren. Wieder einmal brachte die Gästeabwehr Uli Aschenbrenner nicht unter Kontrolle, der so den FC mit seinen beiden Toren im Alleingang "erledigte.
Schiedsrichter: Gerhard Rank (FC Ränkam)
Tore: 1:0 Uli Aschenbrenner (4.), 2:0 Uli Aschenbrenner (34.)

SC Arrach-Haibühl - FC Lederdorn 4:0 (2:0)

An die Spitze gesetzt hat sich nun der SC Arrach, der seine "Pflichtaufgabe" gegen den FC Lederdorn souverän meisterte. Die Gäste konnten den agileren Hausherren keine Paroli bieten und lagen so zur Pause bereits mit 0:2 durch die Tore von Meindl (20.) und Schmidt (30.) zurück. Im zweiten Abschnitt machten Schmidt (49.) und Schmid (82.) den klaren Heimsieg für den Spitzenreiter perfekt.
Schiedsrichter: Reinhard Probst (Geiersthal) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Benedikt Meindl (20.), 2:0 Martin Schmidt (30.), 3:0 Martin Schmidt (49.), 4:0 Andreas Schmid (82.)

DJK Arnschwang II - SV Steinbühl 8:3 (3:1)

Die DJK zeigte sich über die komplette Spielzeit überlegen, was man diesmal auch in Tore ummünzen konnte. Freimuth (10.) und Leist (15. und 30.) schossen die Hausherren komfortabel in Führung. Amberger (DJK) war es dann sogar der zwischendurch noch einen Elfmeter vergab (27.). Zum Pausenstand konnte Biendl (44.) noch verkürzen. Im zweiten Abschnitt konnte Leist (50.) auf 4:1 erhöhen. SV Schlussmann Raith (60.) sah nach 60. Minuten wegen einer Notbremse die rote Karte. In Unterzahl ging dann nichts mehr und so konnte Eibl (67.) weiter erhöhen. Liebl (70.) verkürzte, ehe Eibl (75.) das halbe Dutzend voll machte. Amberger (80.) gelang dann das 7:2 (80.). Liebl (82.) verkürzte abermals, ehe Amberger (90.) den Schlusspunkt unter die Partie setzte.
Schiedsrichter: Mario Kiefl (FC Furth i.W) - Zuschauer: 52
Tore: 1:0 Josef Amberger (3.), 2:0 Martin Freimuth (15.), 3:0 Christian Leist (35.), 3:1 Thomas Biendl (28.), 4:1 Christian Leist (54.), 4:2 Tobias Liebl (66.), 5:2 Christian Leist (60.), 6:2 Johannes Eibl (68.), 6:3 Tobias Liebl (80.), 7:3 Michael Wutz 2 (80.), 8:3 Johannes Eibl (90.)
Platzverweise: Rot gegen Christian Raith (56./SV Steinbühl)
Besondere Vorkommnisse: Josef Amberger (DJK Arnschwang II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (27.)

SV Thenried - SpVgg Lam II 1:1 (0:0)

Mit einem leistungsgerechten Unentschieden trennten sich beide Teams am Ende. In Hälfte eins passierte recht wenig, sodass torlos die Seiten gewechselt wurden. Im zweiten Abschnitt erwischte der SV den perfekten Start und ging so durch Ring (47.) früh in Führung. Doch die SpVgg gab sich nicht geschlagen und kam so durch Gaag (86.) noch zum verdienten Ausgleich.
Schiedsrichter: Paul Brem (Bodenmais) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Markus Ring (47.), 1:1 Daniel Gaag (86.)

DJK Arrach - FC Chamerau 5:4 (0:3)

Eine unglaubliche Aufholjagd zeigte die DJK Arrach, die zur Pause bereits mit 0:3 durch Tore von Kopp (2.), Hintereder (23.) und Glonner (39.) zurücklag. Doch im zweiten Abschnitt drehten Balasz (51., 61., 70., und 79.) und Pascu (55.) die Partie zugunsten der DJK. Nachreiner (86.) konnte nur noch einmal verkürzen.
Schiedsrichter: Jürgen Ruhland (SV Schönthal) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Daniel Kopp (2.), 0:2 Thomas Hintereder (23.), 0:3 Patrick Glonner (39.), 1:3 Gabor Balasz (51.), 2:3 Ioan Pascu (55.), 3:3 Gabor Balasz (61.), 4:3 Gabor Balasz (70.), 5:3 Gabor Balasz (79.), 5:4 Thomas Nachreiner (86.)

TSV Sattelpeilnstein - 1. FC Raindorf 2:1 (0:0)

Ein sehr mäßige Partie lieferten beide Teams ab, einzig die letzten zehn Minuten entschädigten für vieles. Zunächst brachten Stahl (76.) und Lang (80.) die Hausherren in Front, dann konnte Fonnyadt (84.) verkürzen. Anschließend flogen Pfeilschifter (84.) und Varadi (85.) jeweils mit Gelb/Rot vom Feld, am Spielausgang änderte dies aber nichts mehr.
Schiedsrichter: Florian Weigl (FSV Pösing) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Alexander Stahl (76.), 2:0 Florian Lang (80.), 2:1 Balázs Fonnyadt (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Karl Pfeilschifter (84./TSV Sattelpeilnstein), Gelb-Rot gegen Zoltán Váradi (85./1. FC Raindorf)

Aufrufe: 025.8.2015, 19:30 Uhr