FuPa.tv
Prince Osei Owusu (hier im Spiel gegen Augsburg) hatte mit seinen zwei Toren maßgeblichen Anteil am 4:1-Erfolg über die TSG Hoffenheim. Foto: Stutz

Die Torshow des 9. Spieltags

Die A-Junioren des VfB schlagen Spitzenreiter Hoffenheim mit 4:1

Die A-Junioren des VfB Stuttgart nutzen endlich ihre Chancen und gewinnen beim Spitzenreiter aus Hoffenheim mit 4:1. Tore über Tore gab es auch in den anderen Partien aus der Bundesliga Süd/Südwest. Alle 22 Treffer sind in der Torshow zum 9. Spieltag zu sehen!

TSG 1899 Hoffenheim - VfB Stuttgart 1:4

Die TSG Hoffenheim war vor der Partie noch ungeschlagen und hoffte gegen den seit drei Spieltagen punktlosen VfB Stuttgart wohl auf einen leichten Dreier. Doch die Jungs von VfB-Trainer Ilija Aracic bewiesen wie viel Potenzial in ihnen steckt. Schon nach vier Minuten schnappte sich Dijon Ramaj im Gewühl heraus den Ball, umkurvte TSG-Keeper Draband und schloss für den VfB zur 1:0-Führung ab. Danach dominierte der VfB die Heimmannschaft, ohne das wichtige 2:0 zu erzielen. Die Strafe folgt in der 21. Minute: Ein langer Ball landete auf dem Fuß von Joshua Mees, der cool zum 1:1 ausglich. „Mit der allerersten Chance macht Hoffenheim das Tor“, ärgerte sich Ilija Aracic. Nur sechs Minuten später war dieser Ärger allerdings verflogen: Prince Osei Owusu tauchte frei vor dem TSG-Gehäuse auf und brachte den VfB wieder in Führung. Nach der Pause legte der VfB furios nach: Fabian Gmeiner setzte zu einem Sprint an, überlief das komplette Feld und schoss zum 3:1 ein (49.). Als Osei Owusu, der stärkste Spieler des VfB, in der 57. Minute per Strafstoß sogar noch auf 4:1 erhöhte, waren die Hoffenheimer endgültig am Boden. Damit ist der Negativtrend abgewendet worden und der VfB kann am Samstag, 8. November, gegen den TSV 1860 München nachlegen. Anpfiff im Robert-Schlienz-Stadion ist um 14 Uhr.

Alle weiteren Treffer des 9. Spieltags zur A-Junioren Bundesliga Süd/Südwest könnt ihr in der Torshow sehen. Viel Vergnügen!

Aufrufe: 04.11.2014, 10:00 Uhr