Der SV Bernried musste sich dem SV Erzhäuser/Windmais am Ende geschlagen geben   Foto: Fleischmann
Der SV Bernried musste sich dem SV Erzhäuser/Windmais am Ende geschlagen geben Foto: Fleischmann

Die Spitze mit Sieg behauptet

Der SV Erzhäuser/Windmais schlägt den SV Bernried mit 3:1.

Mit einem 3:1 Erfolg konnte der SV Erzhäuser/Windmais seine Spitzenposition verteidigen, doch der ärgste Verfolger aus Diendorf ließ ebenfalls nicht locker und stockte sein Punktekonto um weitere drei Zähler auf. Mit einem Unentschieden musste sich der FC Neunburg v. Wald beim SV Pullenried dagegen zufrieden geben.

SV Pullenried - 1. FC Neunburg v.W. 2:2 (1:1)

In der 2. Minute ging der SV durch Ach mit 1:0 in Führung. Doch im Gegenzug pfiff der Schiedsrichter für den FC einen Foulelfmeter, den Zach souverän verwandelte. Weitere Chancen für den SV wurden überhastet vergeben. In der 2. Halbzeit verflachte das Spiel die ersten zwanzig Minuten total. Nach 1:2 durch Prohaska (72.) und dem 2:2 durch Sklena (73.) gab es in dem Match einen offenen Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten.

TSV Dieterskirchen - SC Altfalter 4:1 (1:0)

Die Heimmannschaft war den Gästen in allen Belangen überlegen. Die Gäste waren nur mit Abwehrarbeit beschäftigt. Aber das 1:0 durch Weingärtner (30.) konnten sie auch nicht verhindern. Nach Wiederbeginn gelang Ernsberger (47.) der Ausgleichstreffer. Danach fing sich der TSV wieder und Weingärtner erhöhte in der 60.Minute auf 2:1 und Eytzinger (69.) und Schwendner in der 80. Minute schraubten das Ergebnis auf 4:1 hoch. Ein souverän herausgespielter Sieg.

1. FC Pertolzhofen - SV Altendorf 2:1 (0:1)

In einem schwachen A-Klassenspiel, in dem es nur wenige Torchancen gab, gewann der FC mit 2:1 Toren. Die beidseitigen Angriffsbemühungen waren meist am Strafraum beendet. Prey (3.) gelang der Führungstreffer. Es dauerte bis zur 47. Minute ehe Gleißner das 1:1 gelang. Ein Unentschieden wäre nach dem Spielverlauf gerecht gewesen. Jedoch gelang Lohrer in der 89. Spielminute der Siegtreffer.

TSV Nittenau II - SV Seebarn 2:2

Ein Spielbericht konnte nicht erstellt werden, da kein offizieller Berichterstatter erreichbar war.
Schiedsrichter: Max Märkl (TV Oberndorf)

SV Erzhäuser-Windm. - SV Bernried/Obp. 3:1 (2:1)

Der Tabellenführer begann das Spiel recht verhalten und lag nach einem Treffer von Tallas (24.) mit 0:1 zurück. Danach wurde der Spielfluss besser und die Spielweise aggressiver. Kayhan (26.) traf zum Ausgleich und kurz vor der Halbzeit gelang Metzger das 2:1. In der 2. Halbzeit verwaltete Erzhäuser/Windmais das Ergebnis und der Gast war nicht in der Lage, sich Chancen zu erarbeiten. Kayhan war es in der 74.Minute vorbehalten das 3:1 zu erzielen. Mit diesem Sieg untermauerte Erzhäuser/Windmais seine Spitzenposition.
Schiedsrichter: Robert Rem (SV Leonberg) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Jan Talas (19.), 1:1 Keyhan Mehmed (24.), 2:1 Jürgen Metzger (40.), 3:1 Keyhan Mehmed (73.)

SG Silbersee 08 - FC Niedermurach 3:0 (1:0)

In einem fairen Spiel war die SG über die gesamte Spieldauer die dominierende Mannschaft und ließ die Gäste nicht zur Entfaltung kommen. Hirn (18.) schoss zum 1:0 ein und in der 2. Hälfte erhöhte Hofstetter (52.) und Meyer (77.) auf 3:0. Die SG ließ auch einige gute Chancen liegen und hätte bei konzentrierter Chancenverwertung höher gewinnen müssen.
Schiedsrichter: Martin Vogl (Vilzing)
Tore: 1:0 Lukas Hirn (19.), 2:0 Simon Meyer (53.), 3:0 Simon Meyer (84.)

1. FC Schwarzenfeld II - SV Diendorf 0:4 (0:1)

Die Gäste waren in diesem Match drückend überlegen und hätten das Spiel schon zur Halbzeit entscheiden müssen. Es gelang aber nur ein Treffer durch Strehl (21.). In der 10. Minute verschossen die Gäste zudem noch einen Foulelfmeter. In der zweiten Halbzeit machten sie es besser und drückten ihre Überlegenheit auch in Toren aus. Knorr (56.), Ploed (65.) und Holzgartner (88.) schossen das 0:4 heraus.
Tore: 0:1 Maximilian Strehl (20.), 0:2 Jürgen Knorr (54.), 0:3 Matthias Plödt (65.), 0:4 Andreas Holzgartner (89. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Andreas Holzgartner (SV Diendorf) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (9.)

Aufrufe: 019.4.2015, 20:06 Uhr