Die ersten Punkte für 06-A-Jugend

4:1-Erfolg gegen den FC Tannenhof

Nachdem der erste Saisonsieg der A-Junioren von Schwarz-Weiß 06 wegen des Rückzugs von Italia Hilden annuliert wurde, konnten sich die Schützlinge von Trainer Stefan Loyda jetzt endlich über die ersten drei Punkte in der A-Junioren Kreisklasse freuen. Gegen das besser plazierte Team des FC Tannenhof gewannen die Oberbilker mit 4:1 und nehmen damit den 12. Tabellenplatz ein.

Niklas Hecht hatte mit einem Doppelschlag die Weichen auf Sieg gestellt. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit und zwei Minuten nach Beginn der zweiten 45 Minuten brachte Hecht seine Farben mit 2:0 in Führung. Danach spielte die Elf von Trainer Loyda befreit auf und zeigten eine richtig gute Mannschaftsleistung.

Kubilay Cetin (55.) und Elvis Waltemade (67.) trafen noch zweimal für die Schwarz-Weißen. Den Ehrentreffer für die Vennhauser erzielte Redouan Amtalla in der 65. Minute. Ein Sonderlob von seinem Trainer bekam SW-Torhüter David Anthony. "David steht bei uns wegen der Verletzung von Stamm-Torwart Kilian Rohrwasser zwischen den Pfosten. Dort hat er höchstens in der E-Jugend schon einmal ausgeholfen", sagte Loyda.

Aufrufe: 018.11.2014, 21:08 Uhr