Die Chamer Elf um Johannes Conrady (vorne) hatte genug Chancen, um in Führung zu gehen. F: Karl

Derbyniederlage für U14

Beim 0:2 bei der JFG Chamer Land konnte ASV Cham U14 größte Chancen nicht nutzen

Im Derby gegen die JFG Chamer Land kassierte die ASV-U14 eine völlig unnötige 0-2 Niederlage.

Zu Beginn der Partie legten die Gäste los wie die Feuerwehr und hatten durch Eiber, Dietl und Bücherl sehr gute Möglichkeiten in Führung zu gehen. Reisinger scheiterte mit einem Foulelfmeter am Gästekeeper und verletzte sich zu allem Übel bei der Ausführung des Strafstoßes schwer an der Hüfte. Diese Situation stellte in der Folge einen kompletten Bruch im Spiel des ASV dar, ohne dass die Heimelf wirklich überzeugte. Mit dem Halbzeitpfiff bekam man dann die Quittung für den passiven Auftritt. Mit dem ersten gefährlichen Torschuss ging die JFG mit 1:0 in Führung. Nach der Pause folgte die kalte Dusche: Nicht einmal eine Minute war gespielt, als Ferst ein äußerst schwaches Abwehrverhalten der Heldenschmiede-Kicker nutzte und per Linksschuss die Führung verdoppelte. In der Folge kam der ASV zu einigen Halbchancen, knüpfte jedoch an die schwache Darbietung nach dem vergebenen Elfmeter an. Letztlich blieb es beim unter dem Strich verdienten Heimerfolg der JFG in einem insgesamt aber schwachen Spiel.

Aufrufe: 013.10.2015, 16:00 Uhr