Der SC Arrach rückt Wilting auf den Pelz

Die Ex-Niederbayern siegen im Derby gegen die Osserbuam 5:1

Der Spitzenreiter verliert beim sV Neukirchen b. Hl. Blut mit 0:1.

DJK Arnschwang II - DJK Arrach 2:0 (2:0).
Der Gastgeber heimste dank der beiden Treffer von Maier (19., 24.) einen verdienten Sieg ein.

SV Neukirchen b. Hl. Blut - SV Wilting 1:0 (0:0).

Überraschung am Fuße des Hohenbogen. Die Rosenkränzler brachten den Tabellenführer zu Fall und siegten verdient mit 1:0. Die Hausherren ließen mehrere gute Möglichkeiten ungenutzt. Fischer gelang in der 75. Minute das Tor des Tages. .

TSV Sattelpeilnstein - SV Thenried 2:3 (1:2).

Die Gäste gingen durch Treffer in der 10. und 25. Minute in Führung, ehe Wanninger per Elfmeter (43.) auf 1:2 verkürzte. In der 75. Minute fiel das 1:3. Ein Eigentor des SV (80.) bedeutete den 2:3-Endstand in einer ausgeglichenen Partie.

FC Raindorf - FC Chamerau 4:0 (3:0).

Nemec (21.), Fonnyadt (36.), Panzer (42.) und Mückl (76.) machten für die Hausherren alles klar und zeigten dem FCC, wer Herr im Hause ist.

SpVgg Lam II - SC Arrach-Haibühl 1:5 (0:2).

Weber (24.), Münsterer (37.), Dachs (50.) und Billig (60.) trafen zum 0:4, ehe Berlinger (64.) zum 1:4 verkürzte. Kreutzer (82.) traf zum Endstand. Damit hat der SC nur mehr einen Punkt Rückstand auf Spitzenreiter Wilting.

FC Altrandsberg - FC Lederdorn 6:1 (3:1).

Die Hausherren legten los wie die Feuerwehr. Nach 60 Sekunden traf Iuhas zum 1:0. Nur fünf Minuten später legte Miethaner zum 2:0 nach. Den dritten Treffer steuerte in der 23. Minute abermals Iuhas bei, als er mit einem Schuss aus 16 Metern erfolgreich war. Fünf Minuten vor der Pause, war es Lorenz, der den Ball im Gewühl unglücklich an den Körper bekam, so dass das Spielgerät den Weg ins eigene Tor fand. Sieben Minuten waren im zweiten Abschnitt gespielt, als Krzysik nach einer Flanke nur noch einschieben musste. Krzysik erhöhte nach 72 Minuten auf 5:1. Das halbe Dutzend machte schließlich Pikos nach 82 Minuten voll, der sich mit einer schönen Einzelaktion durchsetzte.

SV Steinbühl - SV Rimbach 2:5 (1:2).

Der SV Steinbühl musste ersatzgeschwächt antreten und verschlief die Anfangsphase komplett. Nach sieben Minuten traf Vogl zur Rimbacher Führung, nach einer Viertelstunde legte Aschenbrenner den zweiten Treffer nach. Hoffnung keimte beim SVS nach 24 Minuten auf, als Liebl einen Foulelfmeter zum 1:2 verwandelte. Im zweiten Abschnitt brachen die Steinbühler komplett auseinander. So war es Vogl, der mit seinen beiden Treffern nach 60 und 69 Minuten die Weichen endgültig auf Sieg stellte. Liebl konnte nach 79 Minuten noch einmal auf 2:4 verkürzen, ehe abermals Vogl, zwei Minuten vor dem Ende, endgültig den Deckel auf die Partie machte. Schiedsrichter Weber stellte auf Rimbacher Seite Fabian Bachl (78.) mit Gelb-Rot vom Feld. Zwei Minuten vor dem Ende durfte auch Steinbühls Mirga mit Gelb-Rot vorzeitig zum Duschen gehen.

Aufrufe: 08.5.2016, 21:05 Uhr