2024-05-22T11:15:19.621Z

Die SpVgg Lam musste sich am Ende deutlich geschlagen geben   Foto: Steinert
Die SpVgg Lam musste sich am Ende deutlich geschlagen geben Foto: Steinert

Der SC Arrach-Haibühl muss Federn lassen

Der Tabellenführer spielt beim FC Altrandsberg nur 1:1. Johannes Schmidt egaliesierte in der 72.Minute die Führung der Hausherren

Zwei Punkte liegen gelassen hat am Sonntag der Tabellenführer aus Arrach-Haibühl, der in Altrandsberg nicht über ein 2:2 Unentschieden hinaus kam. So konnte der SV Wilting, der seine Partie gewinnen konnte bis auf einen Punkt an den SC heranrücken. Der SV Steinbühl besiegte im Kellerduell den FC Lederdorn mit 5:3.

SV Steinbühl - FC Lederdorn 5:3 (2:2)

Die Steinbühler erspielten sich im Kellerduell etliche klare Möglichkeiten, zwei davon nutzten Kerner (12.) und Liebl (28.) zu einer 2:0-Führung. Allerdings machte sich der SV das Leben durch kapitale Abwehrfehler schwer und die Lederdorner holten auf durch Treffer von Weber (40.) und Brunner (44.). Weber brachte den FC schließlich in Führung (56.), doch die Steinbühler rappelten sich noch mal auf. Koutnik (57.), Biendl (60.) und Liebl (82.) trafen zum 5:3-Heimsieg.
Schiedsrichter: Roland Brunner (Viechtach) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Florian Kerner (k.A.), 2:0 Tobias Liebl (k.A.), 2:1 Bernhard Weber (45. Foulelfmeter), 2:2 Daniel Brunner (47.), 2:3 Bernhard Weber (56.), 3:3 Josef Koutnik (k.A.), 4:3 Thomas Biendl (k.A.), 5:3 Tobias Liebl (k.A.)

DJK Arnschwang II - TSV Sattelpeilnstein 0:3 (0:1)

Stahl (37.) sorgte für die Pausenführung. In der zweiten Halbzeit hatte der TSV die Arnschwanger unter Kontrolle. Pfeilschifter (77., 88.) sorgte mit einem Doppelpack für den 3:0-Auswärtssieg.
Tore: 0:1 Philipp Stahl (30.), 0:2 Karl Pfeilschifter (78.), 0:3 Karl Pfeilschifter (88.)

FC Chamerau - SV Thenried 2:2 (1:0)

Der FC ging durch Kopp (35.) in Führung. Nach der Pause trafen Ring (51.) und Wendl (71.) zur Thenrieder Führung. Hintereder (73.) sicherte dem FC noch einen Zähler.
Tore: 0:0 Daniel Kopp (36.), 1:1 Markus Ring (51.), 1:2 Christian Wendl (71.), 2:2 Thomas Hintereder (74.)

1. FC Raindorf - SV Rimbach 0:0

Einen unerwarteten Punkt nahmen die Rimbacher aus Raindorf mit. Die einzig nennenswerte Szene war die Rote Karte für den Raindorfer Bezdek (21.).
Schiedsrichter: Marco Gruber (Bad Kötzting)
Platzverweise: Rot gegen Lukas Bezdek (15./1. FC Raindorf)

FC Altrandsberg - SC Arrach-Haibühl 1:1 (1:0)

Unerwartet zwei Punkte verloren hat Spitzenreiter Arrach beim FC Altrandsberg, der 50 Minuten das Geschehen bestimmte und durch den Treffer von Wittmann (20.) in Führung ging. In der zweiten Hälfte kam Arrach besser ins Spiel, holte immerhin noch auf zum 1:1 durch den Treffer von Johannes Schmidt (72.).
Schiedsrichter: Paul Brem (Bodenmais)
Tore: 1:0 Michel Wittmann (18.), 1:1 Johannes Schmidt (75.)

SpVgg Lam II - SV Wilting 0:3 (0:1)

Mit dem Dreier rückt der SV Wilting bis auf einen Punkt an den Spitzenreiter heran. Gschwind (30.) brachte die Wiltinger in Führung. Daiminger (60.) und Rapp (82.) besorgten den Rest.
Schiedsrichter: Reinhard Probst (Geiersthal) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Daniel Gschwind (30.), 0:2 Martin Daiminger (60.), 0:3 Fabian Rapp (82.)

SV Neukirchen Hl. Blut II - DJK Arrach 7:1 (3:0)

Kantersieg für die Rosenkränzler - U. Aschenbrenner (10., 49.), F. Baumann (39., 44., 76.), M. Fischer (70.) und D. Baumann (88.) trafen. Schön gelang in der 80. Minute der Ehrentreffer für die DJK, die in nach Gelb-Rot für Prelevic (45.) eine Halbzeit in Unterzahl bestritt.
Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Uli Aschenbrenner (10.), 2:0 Florian Baumann (39.), 3:0 Florian Baumann (44.), 4:0 Uli Aschenbrenner (49.), 5:0 Matthias Fischer (70.), 6:0 Florian Baumann (76.), 6:1 Tobias Schön (80.), 7:1 Daniel Baumann (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Edis Prelevic (45./DJK Arrach)

Aufrufe: 027.9.2015, 20:52 Uhr