Nur kurz waren die Steinbühler auf Augenhöhe mit den Rosenkränzlern um Kapitän Schamberger.  Foto: Tschannerl
Nur kurz waren die Steinbühler auf Augenhöhe mit den Rosenkränzlern um Kapitän Schamberger. Foto: Tschannerl

Der FC Raindorf bleibt ungeschlagen

Gegen die DJK Arnschwang II gab es einen 4:1-Heimsieg. Der SC Arrach-Haibühl gewinnt das ,,Bayerwald-Derby" gegen den SV Thenried mit 4:3.

Weiter nicht zu bremsen ist der FC Raindorf, der sich am Sonntag mit 4:1 gegen die DJK Arnschwang II durchsetzte. Ein interessantes Derby sahen die Zuschauer in Arrach-Haibühl, wo der SV Thenried am Ende mit 4:3 triumphierte. Böse unter die Räder kam dagegen der FC Lederdorn, der sich mit 1:6 dem SV Wilting geschlagen geben musste.

SV Steinbühl - SV Neukirchen Hl. Blut II 2:4 (1:2)

Ersatzgeschwächt hielten die Steinbühler den die spielerisch überlegenen Rosenkränzlern gut dagegen. Liebl (16.) brachte die Hausherren in Front, ehe Schamberger (20.) und Fischer (38.) die Partie noch vor der Pause drehten. Im zweiten Abschnitt machten Schamberger (75.) und Fischer (80.) dann endgültig alles klar. Die Steinbühler mussten in der Schlussphase in Unterzahl weitermachen, Winklmann sah Gelb-Rot (78.). Für die Heimelf, die niemals aufgab, traf Biendl (84.) noch zum 2:4.
Schiedsrichter: Josef Brunner (SpVgg Lam) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Tobias Liebl (16.), 1:1 Ronald Schamberger (18.), 1:2 Matthias Fischer (34.), 1:3 Ronald Schamberger (71.), 1:4 Matthias Fischer (80.), 2:4 Thomas Biendl (86.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Winklmann (70./SV Steinbühl)

FC Lederdorn - SV Wilting 1:6 (0:4)

In den ersten 20 Minuten war der FC Lederdorn gut im Spiel und den Wiltingern ebenbürtig. Nach dem Doppelpack von Florian Rapp (21., 25.) verloren die Lederdorner komplett den Faden. Weinfurtner (35.) und erneut Florian Rapp (39.) trafen zum 4:0 für den SV. Auch nach der Pause waren die Wiltinger überlegen, die durch Treffer von Daiminger (50.) und Mühlbauer (73.) das halbe Dutzend voll machten. Weber erzielte in der 76. Minute den Lederdorner Ehrentreffer.
Schiedsrichter: Johann Bielmeier (Allersdorf) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Florian Rapp (22.), 0:2 Florian Rapp (26.), 0:3 Eldin Weinfurtner (36.), 0:4 Florian Rapp (40.), 0:5 Martin Daiminger (51.), 0:6 Tobias Mühlbauer (74.), 1:6 Bernhard Weber (77.)

SV Rimbach - DJK Arrach 1:4 (0:1)

Weiter sieglos bleiben die Rimbacher, auch zu Hause gegen eine gut spielende DJK Arrach war nichts drin für den Kreisklassen-Absteiger aus dem Bayerwald. Balazs (22., 57.) sorgte für die 2:0-Führung der DJK. Der SV spielte über weite Strecken der Partie zu harmlos. Prelevic (75., 88.) machte mit seinem Doppelpack endgültig alles klar. Für den SV Rimbach konnte Fruhmann-Berger (81.) zwischenzeitlich zum 1:3 verkürzen.
Tore: 0:1 Gabor Balasz (22.), 0:2 Gabor Balasz (57.), 0:3 Edis Prelevic (75.), 1:4 Edis Prelevic (88.)

FC Chamerau - TSV Sattelpeilnstein 3:1 (2:1)

Die erste Hälfte gehörte klar den Chamerauern, die jedoch zunächst einem Rückstand hinterherlaufen mussten, nachdem F. Lang (5.) den TSV in Front gebracht hat. Zwei Minuten später hat Kopp (7.) ausgeglichen. Nach 30 Minuten sorgte Glonner für den Chamerauer Führungstreffer. Im zweiten Abschnitt drückte der TSV gewaltig auf den Ausgleich, allerdings erfolglos. Kaeomanee besorgte nach einem Chamerauer Konter den 3:1-Endstand (90.).
Schiedsrichter: Rolf Dahmer (FC Katzbach) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Florian Lang (4.), 1:1 Daniel Kopp (6.), 2:1 Patrick Glonner (18.), 3:1 Dau Kaeomanee (90.)

FC Altrandsberg - SpVgg Lam II 0:2 (0:0)

Die Zuschauer sahen eine gute Partie, mit besten Chancen auf beiden Seiten. Der Unterschied - die Osserbuam nutzen die Chancen, die Altrandberger nicht. Gaag (62.) und Gmeinwieser (75.) hatten für die SpVgg Lam getroffen.
Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Daniel Gaag (58.), 0:2 Korbinian Gmeinwieser (63.)

1. FC Raindorf - DJK Arnschwang II 4:1 (3:1)

Die Raindorfer waren der Bezirksliga-Reserve der DJK in allen Belangen überlegen. Fonnyadt (10.) sorgte für die FC-Führung. Drei Minuten später glich Freimuth aus (13.). Doch fast im Gegenzug brachte Nemec (15.) die Raindorfer erneut in Führung. Panzer (42.) traf noch vor der Pause zur Vorentscheidung. Im zweiten Abschnitt erhöhte Buchinger (65.) zum 4:1-Endstand in der einseitigen Partie.
Schiedsrichter: Richard Herrmann (FSV Pösing)
Tore: 1:0 Balázs Fonnyadt (14.), 1:1 Martin Freimuth (17.), 2:1 Filip Nemec (18.), 3:1 Josef Panzer (45.), 4:1 Stefan Buchinger (60.)

SC Arrach-Haibühl - SV Thenried 4:3 (1:2)

Das ,,Bayerwald-Derby" war von Beginn an abwechslungsreich. Schmid brachte den SC nach 12 Minuten in Front. Eine Minute später glich Breu per Elfmeter aus. Schmid (25.) brachte die Thenrieder per Eigentor in Führung zum 1:2-Halbzeitstand. Im zweiten Abschnitt drängte der SC auf den Ausgleich, den Münsterer (53.) besorgte. Doch die Freude hielt nicht lange, denn Mühlbauer (78.) brachte die Thenrieder erneut in Führung. Doch der SC drehte durch die Tore von Martin Schmidt (84.) und Weber (90.) in der Schlussphase die Partie. Die beiden Gegentreffer kassierten die Thenrieder in Unterzahl. Holzapfel hatte in der 83. Minute Gelb-Rot gesehen.
Schiedsrichter: Alfred Bugl (Hunderdorf) - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Andreas Schmid (12.), 1:1 Anton Breu (15. Foulelfmeter), 1:2 (27. Eigentor), 2:2 Michael Münsterer (53.), 2:3 Markus Mühlbauer (79.), 3:3 Martin Schmidt (84.), 4:3 Christian Weber (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Johann Holzapfel (83./SV Thenried/Foul)

Aufrufe: 016.8.2015, 21:02 Uhr