Wilting (in rot) muss wieder in Schwung kommen.  Foto: Corinna Meier
Wilting (in rot) muss wieder in Schwung kommen. Foto: Corinna Meier

Dem SV Wilting fehlt die Spielpraxis

Nach einer Zwangspause mussten Eckmann und Co. eine 2:4-Niederlage gegen die SpVgg SV Weiden hinnehmen

Nicht so recht rund läuft es derzeit bei den SV-Frauen. Da die letzte Gegner (Edelsfeld und Neusorg) nicht kamen, fehlt es den Wiltingerinnen an Spielpraxis. Bei der SpVgg Weiden fiel Abwehrspielerin Lisa Röhrl verletzt aus, nach dem Aufwärmen musste auch Monika Stelzer passen.

Obwohl Christina Eckmann schon nach acht Minuten den Führungstreffer erzielte, musste sich der SV am Ende mit 2:4 geschlagen geben. Nach 23 Minuten kassierte man im Anschluss an einen Freistoß den Ausgleich. Kurz vor der Pause wurde eine Angreiferin der SpVgg im Strafraum von der eigenen Mitspielerin umgerannt. Der Schiri gab dafür einen Strafstoß zugesprochen. Diesen nutzte Weiden zur Führung. In der allgemeinen Verwirrung musste der SV vor dem Pausenpfiff sogar noch das 1:3 hinnehmen.

In der zweiten Hälfte brachte Trainer Gruber die angeschlagene Torjägerin Michaela Raab, die zehn Minuten später den Anschlusstreffer erzielte. Doch schon im Gegenzug stellte die SpVgg Zwei-Tore-Abstand wieder her. Danach entwickelte sich ein flottes BOL-Spiel mit guten Möglichkeiten auf beiden Seiten. Es blieb allerdings beim 4:2-Erfolg der SpVgg Weiden. Am Samstag um 17 Uhr ist der TV Barbing zu Gast.

Aufrufe: 07.5.2015, 08:30 Uhr