Chamer Land siegt wieder

Wichtiger Erfolg für den Tabellenführer +++ Seenland schielt nach oben

Chamer Land feiert nach den Punktverlusten zuletzt wieder einen Erfolg. Verfolger Seenland macht mit Geigant kurzen Prozess und richtet den Blick auf die Spitze. Chambtal kommt gegen Regenbogen nicht über ein Remis hinaus, ebenso wie Cham II in Haselbach.

JFG Regenbogen - SG Chambtal 2:2
Buechler legte für Chambtal vor, aber innerhalb von zehn Minuten drehten Hofinger und Lehner die Partie zugunsten von Regenbogen. Erneut Buechler erzielte den Ausgleich für den Favoriten. In Durchgang zwei hielten beide Keeper ihr Tor dicht und so blieb es beim 2:2 Unentschieden das keinem so wirklich weiter hilft.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kevin Buechler (9.), 1:1 Patrick Hofinger (12.), 2:1 Florian Lehner (19.), 2:2 Kevin Buechler (37.)

SG SV Haselbach / Ettmannsdorf - ASV Cham II 2:2
Kein Gewinner im Verfolgerduell und somit dürften sich beide Mannschaften endgültig aus dem Rennen um den Titel verabschiedet haben. Durchgang eins dominierte Haselbach und führte verdient mit 2:0. Chams Halbzeitansprache schien gefruchtet zu haben. Fischer konnte mit zwei Toren ausgleichen.

Tore: 1:0 Furkan Yalcin (22.), 2:0 Fisnik Jashari (39.), 2:1 Florian Fischer (45.), 2:2 Florian Fischer (54.)

JFG Chamer Land - JFG Schwarzachtal/Opf. 1:0
Ein hartes Stück Arbeit für den Spitzenreiter. Gegen den Achten der Tabelle tat sich die Heimmannschaft lange Zeit schwer, was auch an der guten Leistung von Schwarzachtal lag. Laumer erlöste Chamer Land kurz vor dem Ende mit dem wichtigen 1:0.

Schiedsrichter: Fabian Kussinger (TV W`münchen) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Johannes Laumer (71.)

SG Geigant/Waldmünchen - JFG Oberpfälzer Seenland 0:3
Geigant bot den Gästen in Durchgang eins ordentlich Paroli, doch dann ließen in Hälfte zwei die Kräfte nach was die Gäste eiskalt ausnutzten. Am Ende ein verdienter 3:0 Erfolg für den Gast aus Seenland.

Schiedsrichter: Martin Vogl (Vilzing) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Fabian Gerneth (50.), 0:2 Levin Deiminger (66.), 0:3 Andreas Wilk (79.)

SV Michelsdorf - JFG Höllohe (Do 19:00)