F: Karl Windisch und Co. zeigten gegen Burgweinting eine starke Leistung

Cham bezwingt Burgweinting

U14 schlägt favorisierte Gäste mit 2-1

ASV U14 feiert einen 2-1 Heimsieg gegen bisher ungeschlagene Gäste aus Burgweinting.

Von Beginn an gingen beide Teams ein flottes Tempo. Bereits in der ersten Minute kamen die Gäste zu einer Schusschance, auf der Gegenseite verpasste Bücherl nach drei Minuten nur knapp. Kurz darauf vergab Vogl freistehend aus aussichtsreicher Position. Nach einer Freistoßflanke von Kukla hatte Bücherl die Führung auf dem Fuß, konnte den Ball aber nicht mehr entscheidend berühren. So ging es mit einem torlosen Remis in die Pause, welches durchaus schmeichelhaft für die leicht favorisierten Gäste war.

Nach dem Wechsel konnte der ASV durch Eiber eine Schusschance verzeichnen, ehe der Gast aber eiskalt zuschlug: Nach einem Eckstoß war Fladerer mit einem starken Kopfball erfolgreich. Die Heimelf zeigte sich aber keineswegs geschockt, sonder konterte umgehend: Laumer`s Versuch landete noch am Querbalken, nach schöner Kombination über Karl und Maimer konnte Conrady jedoch zum 1-1 ausgleichen. Die Gastgeber wollten jetzt mehr und knapp zehn Minuten später konnte Schießl einen zweifelhaften Strafstoß zur umjubelten Führung versenken. Burgweinting riskierte zum Ende hin mehr, wurde jedoch selten zwingend. In der Schlusssekunde sicherte Windisch mit einem starken Tackling in höchster Not den knappen, aber verdienten Heimsieg.

Aufrufe: 02.11.2015, 15:11 Uhr