Caner Özkan mit Hattrick für Helene II

Für seine drei Treffer benötigt Bankdrücker nur zehn Minuten

Von den drei punktgleichen Mannschaften an der Spitze der Kreisliga C, Gruppe 1, im Essener Nord-Westen sind nur zwei übrig geblieben. Während TuS Holsterhausen II und Türkiyemspor II einen Dreier landen konnten, strauchelte Atletico beim 1:1 gegen den Holsterhauser SV II. Beim 10:1 von Helene II über Phönix III gelang Caner Özkan ein Hattrick binnen zehn Minuten.

Atletico Essen - Holsterhauser SV 12/69 II 1:1
Die Gastgeber bissen sich an der kompakten Truppe aus Holsterhausen II fast die Zähne aus. Als Pascal Pleineß in der 70. Minute endlich das 1:0 gelang dachten alle, das sei der Sieg. Doch die kampfstarken Gäste kamen noch einmal zurück und trafen durch Sven Cernuta zum 1:1 (80.).

RuWa Dellwig II - DJK TuS Holsterhausen II 1:2
Hauchdünn mit 2:1 behielt der Spitzenreiter TuS Holsterhausen II im Duell der Absteiger die Oberhand, während RuWa II zum zweiten Mal in Folge verlor und damit in der Tabelle abrutschte. Für die Gäste war es bereits der fünfte Sieg in Folge.

DJK Katernberg 1919 III - SC Türkiyemspor Essen II 1:2
Knapper als erwartet fiel der Sieg von Türkiyemspor II in Katernberg III aus. Die Hausherren kämpften wie die Löwen um ihren ersten Punkt, der ihnen nach dem 1:2-Anschlusstreffer von Marcel Pernberg (Elfmeter) um ein Haar geglückt wäre. Türkiyemspor II lag zur Halbzeit durch Ufuk Yilmaz (26.) und Ramadan Simmo (44.) mit 2:0 in Front. Die fahrlässige Spielweise der Türken hätte sich im zweiten Abschnitt um ein Haar gerächt.

TuS Helene Essen II - SC Phönix Essen III 10:1
Neuer Dritter ist Helene II nach dem souveränen 10:1 gegen den SC Phönix III. Im zweiten Abschnitt traf Caner Özkan, der anfangs nur auf der Bank gesessen hatte, innerhalb von zehn Minuten dreimal in Folge ins gegnerische Netz. Özkans Hattrick ereignete sich zwischen der 53. und 63. Minute. Nach dem 7:1 war die Partie gelaufen. Zur Pause hatte es nach Treffern von Merlin Oziagbe (25.) und Patrick May (31.) nur 2:0 gestanden. Im zweiten Abschnitt brachen die Gäste dann ein. Am Schützenfest waren je zweimal Dennis Czok und Daoud Lmajfi beteiligt, hinzu kam noch ein Eigentor. Tarek Ayoub markierte das zwischenzeitliche 3:1 für Phönix III.

Aufrufe: 029.9.2014, 08:55 Uhr