C-Junioren des ASV sahen 3:1 Sieg des U-21 Nationalteams

Ausverkaufte "Continental-Arena" in Regenburg sorgte für Super-Stimmung beim EM-Qualifikationsspiel

Mit einer stattlichen Anzahl von über 50 Teilnehmern waren die C-Junioren des ASV Cham beim EM-Qualifikationsspiel der deutschen U-21 Nationalmannschaft am Freitagabend gegen Aserbaidschan in die "Continental-Arena" nach Regenburg "live" dabei.

Für die ASV–Nachwuchskicker der Heldenschmiede bedeutete dieses Länderspiel schon vor Spielbeginn beim Abspielen der beiden Nationalhymnen Gänsehautfeeling. Ausgestattet mit deutschen Schals und Fahnen sah man mit den weiteren knapp 9000 Fans in der tollen Regensburger Arena vom Anpfiff weg eine spielbestimmende deutsche Elf, die auch zu mehreren guten Torchancen kam. Wie aus heiteren Himmel dann die 1:0 Führung der Gäste aus Aserbaidschan in der 30. Minute, die den Spielverlauf völlig auf den Kopf stellte. Doch nur sieben Minuten später jubelte der ASV- Block mit den vielen deutschen Fans beim 1:1 Ausgleich vom deutschen Angreifer Timo Werner. Kurz vorm Halbzeitpfiff gelang dem Wolfsburger Maximilian Arnold nach Vorarbeit des überragenden Nationalmannschaftskapitäns Leon Goretzka von Schalke 04 die 2:1 Führung. Auch nach der Pause dominierte die deutsche U-21 Elf gegen eine sehr tief stehende Mannschaft von Aserbaidschan, die nur in Kontergegenstößen Erfolg suchten. Wiederum Timo Werner ließ in der 63. Minute mit seinem Treffer zum 3:1 die deutschen Fans in der
ausverkauften Continental-Arena jubeln. DFB-U-21 Trainer Horst Hrubesch bemängelte nach dem Abpfiff das leichtfertige Auslassen der vielen Torchancen und sprach von einer
ausgezeichneten Stimmung in der Arena.

Für die Nachwuchsspielerspieler des ASV Cham war es ein nicht alltägliches Event in der Regensburger Arena die U-21 Nationalmannschaft live zu sehen. Begleitet vom Organisator und ASV U-14 Trainer Michael Karl traten die "Heldenschmiedekicker" mit den Co-Trainern und Betreuern nach dem 3:1 Sieg der Deutschen U-21 Nationalmannschaft nach Spielende zufrieden die Heimfahrt an. Mit einem weiteren Erfolg am Dienstag im Spiel gegen Österreich im Fürther Stadion kann das deutsche U-21 Team das Ticket zur "EM" endgültig lösen!

Aufrufe: 016.11.2015, 14:15 Uhr