Burgrieden bezwingt Schemmerhofen/Baltringen

Be­zirks­li­ga Frau­en

Biberach - Die Bezirksliga-Fußballerinnen des SV Burgrieden haben einen Heimsieg gegen die SGM Schemmerhofen/Baltringen gelandet. Der SV Reinstetten bezwang zu Hause den SV Lauperthausen.

SV Burgrieden - SGM Schemmerhofen/Baltringen 5:3 (3:2). Gegen starke Gäste tat sich der SVB in der ersten Halbzeit recht schwer und lag früh mit 0:2 hinten. Davon erholte sich Burgrieden nach und nach. Zur Halbzeitpause führte der SVB mit 3:2. Die SGM glich zwar noch einmal aus, doch in der Folgezeit schwanden zunehmend die Kräfte bei Schemmerhofen/Baltringen, wodurch der SVB letztlich einen Heimsieg einfahren konnte. Tore: 0:1, 0:2 Franziska Romer (3., 5.), 1:2 Madleine Sassmann (10.), 2:2 Julia Rehme (32.), 3:2 Martina Stetter (45.), 3:3 Bianca Härle (48.), 4:3 Verena Romer (70.), 5:3 Lisa Behrendt (83.).

SV Reinstetten - SV Laupertshausen 3:1 (2:1). Die Heimelf erwischte einen guten Start in die Partie und lag schnell mit 2:0 vorn. Laupertshausen verkürzte kurz vor der Halbzeit durch einen Treffer von Jennifer Eiberle auf 2:1. Davon zeigte sich der SVR wenig beeindruckt und gewann am Ende verdient mit 3:1. Tore: 1:0, 2:0, 3:1 Karolin Huber (8., 9., 49.), 2:1 Jennifer Eiberle (41.).

SGM Ochsenhausen/Schwendi/gutenzell - SGM Sießen/Illerrieden 2:3 (1:3). In Schwendi ging die Heimelf zunächst mit 1:0 in Führung. Die Gastgeberinnen hatten danach weitere Torchancen, welche jedoch ungenutzt blieben. Dies rächte sich durch zwei Treffer von Sießen/Illerrieden. Die Gastgeberinnen hatten daraufhin große Schwierigkeiten zurück ins Spiel zu finden. Auch ein Elfmeter konnte nicht verwandelt werden. Ein Konter der Gäste führte zum 1:3. In der zweiten Halbzeit stand die Heimelf wieder geordneter auf dem Platz. Torhüterin Simone Birkhofer hielt einen Elfmeter (70.), was zusätzlichen Aufschwung gab. Zu mehr als dem 2:3-Anschlusstreffer, den Bianca Harrer per Elfmeter erzielte, reichte es aber nicht mehr. Tore: 1:0 Julia Hirschmann (5.), 1:1 Louisa Zahler (10.), 1:2, 1:3 Sandra Kohn (23., 38.), 2:3 Bianca Harrer (78.).

FC Wacker Biberach - SGM Bellamont/Rot 2:4 (1:2). Die beiden Halbzeiten verliefen ähnlich. Zunächst stand die SGM jeweils gut und erzielte zwei Tore. Gegen Ende der beiden Spielhälften ließ die Konzentration nach. Wacker kam jeweils zu einem Treffer. Dennoch ging die SGM als Sieger vom Feld. Tore: 0:1, 0:2 Jana Reich (23., 40.), 1:2 Nadine Steinmayer (44.), 1:3 Eva Kienle (51.), 1:4 Anna Reischle (71.), 2:4 Silke Specht (81.).

Aufrufe: 022.9.2015, 17:45 Uhr