2024-04-29T14:34:45.518Z

Spitzenduo hält sich schadlos

Be­zirks­li­ga Frau­en

Biberach - Keine Veränderungen hat es in der Tabelle der Frauenfußball-Bezirksliga gegeben. Spitzenreiter Warthausen und der erste Verfolger Burgrieden punkteten jeweils dreifach.

SGM Bellamont/Rot - SGM Dettingen/Kirchberg/Balzheim 2:0 (0:0). Die Gastgeberinnen bestimmten überwiegend das Geschehen. Selina Schöpf gelang mit einem Schuss von der Mittellinie das 1:0. In der 75. Minute erhöhte Michaela Zwerger auf 2:0. Dies war auch der Endstand.

SV Laupertshausen - TSV Hochdorf 3:1 (2:0). Laupertshausen startete gut und ging durch ein Freistoßtor von Jenny Eiberle (30.) in Führung. Hochdorf hatte zwar die eine oder andere Torchance, Laupertshausen nutzte seine aber besser. Larissa Welser erzielte das 2:0 (59.). In der zweiten Hälfte machte der TSV mehr Druck und kam durch Michelle Schädler (77.) zum Anschlusstreffer. Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Jenny Eiberle besorgte schließlich das 3:1 für den SVL (83.).

SGM Schemmerhofen/Baltringen - SV Mietingen 1:2 (0:0). Die SGM ging stark ersatzgeschwächt in die Partie. Nachdem es zur Pause noch 0:0 gestanden hatte, nutzte Mietingen in der zweiten Halbzeit konsequent die sich bietenden Torchancen aus. Diana Staible traf zum 1:0 (50.). Doreen Arnold erhöhte kurze Zeit später auf 2:0 (53.). Die SGM gab sich aber noch nicht geschlagen und hielt weiter mit viel Kampf dagegen. Mehr als das 1:2 durch Melli Zick sprang aber nicht mehr raus (88.).

SGM Sießen/Illerrieden - TSV Warthausen 0:2 (0:1). Trotz der besten Saisonleistung der SGM gingen die Punkte an den derzeitigen Tabellenprimus aus Warthausen. Bereits in der achten Minute erzielte Martina Bretzel das 1:0 für den TSV. Trotz einer starken Vorstellung gelang Sießen/Illerrieden in Halbzeit eins kein Treffer. In der 56. Minute war es dann Sandra Winkler, die mit ihrem Treffer zum 2:0 für die Entscheidung sorgte. Durch den Sieg liegt der TSV weiter vier Punkte vor Burgrieden.

Aufrufe: 03.5.2016, 13:52 Uhr