Doppel-Torschütze Martin Jainz und der TSV Buch muss nach dem 2:2 bei Calcio Leinfelden-Echterdingen weiter um den Klassenerhalt bangen.  Archivfoto: Margit Kühner
Doppel-Torschütze Martin Jainz und der TSV Buch muss nach dem 2:2 bei Calcio Leinfelden-Echterdingen weiter um den Klassenerhalt bangen. Archivfoto: Margit Kühner

Bucher müssen weiter bangen

Nach dem 2:2 bleibt der Kampf um den Klassenerhalt weiter spannend

Landesligist TSV Buch muss weiter um den Klassenerhalt bangen. Am Pfingstsamstag erreichte er zwar ein 2:2 bei Calcio Leinfelden-Echterdingen, da aber die direkt hinter ihm liegenden Mannschaften ebenfalls gepunktet haben, bleibt es bis zuletzt spannend.

Calcio Leinfelden-Echterdingen - TSV Buch 2:2
Die Gastgeber gingen in der 6. Minute durch Emra Basol mit 1:0 in Führung. Doch Martin Jainz schaffte bis zur Halbzeitpause nicht nur den Ausgleich (26.), sondern schoss seine Mannschaft auch mit 2:1 nach vorne (45.). „Danach waren wir dem 3:1 näher als Calcio dem Ausgleich“, sagte TSV-Trainer Harry Haug. „Wir haben mehr ins Spiel investiert als der Gegner, so wäre es auch gerecht gewesen.“ Aber den Einheimischen gelang trotzdem das 2:2 durch Vincenzo Parrinello (68.). Die Bucher versuchten weiter alles, aber Markus Bolkart (74.) und Sven Biberacher (85.) vergaben gute Chancen. Haug monierte nachher nur: „Der Schiedsrichter hat uns zwei klare Handelfmeter verweigert.“

Schiedsrichter: Jan Streckenbach (Dettingen/E.) - Zuschauer: 180
Tore: 1:0 Emrah Basol (4.), 1:1 Martin Jainz (23.), 1:2 Martin Jainz (43.), 2:2 Vincenzo Parrinello (67.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Markus Bolkart (94./TSV Buch)
Aufrufe: 025.5.2015, 16:48 Uhr