F: Patten
F: Patten

Bubbel schießt KOA ins Halbfinale

SWG-POKAL: +++ Alle drei Tore beim Pokaltriumph gegen Kleinlinden +++

GIESSEN - (wi). Dicke Überraschung in Kesselbach: Kreisoberligist SG Kesselbach/Odenhausen/Allertshausen besiegte im Viertelfinale des SWG-Kreispokals den Gruppenligisten TSV Klein-Linden mit 3:0 1:0). Mann des Abends beim verdienten Erfolg war Sebastian Bubbel, der alle drei Tore erzielte.

SG Kesselbach/Odenhausen/Allertshausen – TSV Klein-Linden 3:0 (1:0): Von der ersten Minute zeigte KOA dem TSV, dass er gewillt war, mehr als Paroli zu bieten. In der sehr guten und überaus fairen Partie wirkte der Gastgeber stets einen Tick wacher und zweikampfstärker. „Wir waren selbst ein wenig überrascht, wie gut die Mannschaft das genmacht hat“, meinte KOA-Pressesprecher Martin Rühl, der in der 32. Minute das 1:0 durch „Basti“ Bubbel notieren durfte. Vier Minuten nach dem Seitenwechsel schlug der Stürmer erneut zu, als er bei einem Abpraller zur Stelle war. Und in der 62. Minute machte er mit einem perfekten Kopfball nach Flanke von Daniel Weber endgültig den Deckel drauf. Einziger Wermutstropfen: Bei dieser Aktion zog sich Weber eine Zerrung zu.

Die weiteren Viertelfinalspiele: Donnerstag, 19 Uhr: TSV Großen-Linden – VfB 1900 Gießen; Mittwoch, 4. November, 19 Uhr: TSF Heuchelheim – SG Kinzenbach; Mittwoch, 11. November, 19.30 Uhr: FSG Biebertal – Teut. W.-Steinberg.

Aufrufe: 029.10.2015, 17:10 Uhr