Pokal

,,Alle Neune" für den VfB 1900

SWG-KREISPOKAL SPIEL UM PLATZ DREI: +++ Kleines Finale eine klare Angelegenheit für den Verbandsligisten +++

GIESSEN . Das ,,kleine Finale" wurde zu einer klaren Angelegenheit für den Gastgeber, der aber eine Viertelstunde benötigte, um in Fahrt zu kommen.

VfB 1900 Gießen - SG Kesselbach/Odenhausen/Allertshausen 9:1 (3:0): Dann schossen Hendrik Dechert, Kouami Dalmeida und Kristian Gaudermann die 3:0-Pausenführung in der auf zweimal 35 Minuten verkürzten Partie heraus.

Nach dem Seitenwechsel legte der Verbandsligist eifrig nach und die in der Kreisoberliga Süd beheimatete SG hatte Glück, nicht zweistellig zu verlieren. Für ,,alle Neune" sorgten im zweiten Abschnitt Brian Mukasa mit einem Dreierpack, wiederum Dechert und Dalmeida mit zwei weiteren Treffern. Ergebniskosmetik zum zwischenzeitlichen 1:5 betrieb Caglayan Sen.

Aufrufe: 016.5.2016, 22:05 Uhr