Wulfertshausens Markus Helbig (links) bremst hier Kauferings Daniel Maier aus.  Foto: Peter Kleist
Wulfertshausens Markus Helbig (links) bremst hier Kauferings Daniel Maier aus. Foto: Peter Kleist

Bonuspunkt für den SV Wulfertshausen

Das 1:1 gegen den VfL Kaufering könnte noch Gold wert sein +++ Unverhofftes Horgauer Comeback

Der SV Wulfertshausen hat am verregneten Maifeiertag den „Bonuspunkt“ geholt. Das 1:1 gegen Kaufering könnte noch Gold wert sein im Kampf gegen den Abstieg. Der FC Horgau landete einen verdienten 2:1-Sieg beim FSV Lamerdingen.

SV Wulfertshausen - VfL Kaufering 1:1
Es wäre sogar mehr drin gewesen als dieser eine Punkt. Zum einen vergab Patrick Suchlich in der 25. Minute beim Stand von 1:0 für den SV Wulfertshausen einen Foulelfmeter, zum anderen kassierte Wulfertshausen das 1:1 vom Anstoß der zweiten Halbzeit weg. Da war man offensichtlich noch nicht wieder ganz auf dem Platz und Mailänder nutzte die Verwirrung aus. Vor rund 90 Zuschauern hatten die Platzherren zudem einige gute Chancen zu verzeichnen: einmal scheiterte Adrian Würsching allein vor dem Kauferinger Keeper, dann senkte sich eine Flanke von Suchlich auf die Querlatte. Aber auch Kaufering hatte Möglichkeiten und hier gewahrte Torhüter Trinkl die Seinen vor weiteren Gegentreffern. Insgesamt geht die Punkteteilung in Ordnung.

Schiedsrichter: Moritz Osteried (SpVgg Krumb.) - Zuschauer: 90

Tore: 1:0 Lorenz Sailer (10.), 1:1 Felix Mailänder (46.)
Besondere Vorkommnisse: Patrick Suchlich (SV Wulfertshausen) scheitert mit Foulelfmeter (24.)

FSV Lamerdingen - FC Horgau 1:2
Horgau gerieten nach einem Stellungsfehler in der Hintermannschaft nach 57 Minuten wie aus dem Nichts in Rückstand. Doch in der 67. Minute konnte Fabian Tögel nach einer Ecke von Tobias Kirschner am kurzen Pfosten zum Ausgleich einnicken. Die Kleeblätter waren weiterhin klar spielbestimmend und drückten auf die Führung. Folgerichtig fiel in der 78. Minute dann der Treffer durch Daniel Feistle, der nach einem Freistoß abstaubte. Die Vorlage kam von Spielertrainer Franz Stroh, der ein gelungenes Startelf-Comeback feiern durfte, da Manuel Schmid nach dem Warmmachen passen musste. In der Nachspielzeit hatten die Horgauer allerdings Glück, als Lamerdingen am Pfosten scheiterte.

Schiedsrichter: Siegfried Strobl (Weilach) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Andreas Assner (57.), 1:1 Fabian Tögel (65.), 1:2 Daniel Feistle (78.)

FSV Inningen - TG Viktoria Augsburg 1:1

Schiedsrichter: Martin Janyga (Sielenbach) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Felix Eberle (9.), 1:1 Stefan Grob (37.)

Aufrufe: 01.5.2015, 19:03 Uhr