F: Daniel Lennartz

Beeck II holt 0:0 in Würm

Holzweilers Heimniederlage.

SG Union Würm-Lindern – FC Wegberg-Beeck II 0:0: Im Topspiel vor vielen Zuschauern lieferten sich beide Mannschaften einen harten Kampf. In der ersten Halbzeit war Würm-Lindern stärker und hatte zwei gute Torchancen.

Nach dem Seitenwechsel verstärkte Beeck seine Offensivbemühungen und gewann immer mehr die Spielkontrolle. Nach 80 Minuten fiel das Flutlicht aufgrund eines technischen Defektes aus. Nach rund 30-minütiger Unterbrechung konnte das Spiel fortgesetzt werden. Beide hatten Chancen zum Sieg. Kurz vor dem Ende sah Beecks Philipp Schroeder Gelb-Rot.

SV Holzweiler – 1. FC Wassenberg-Orsbeck 1:3 (1:0): Holzweiler musste auf seine komplette Offensivabteilung verzichten. Dennoch fand man gut ins Spiel. Marcel Wilms traf die Latte (10.), Jonas Jüssen war mit einem Drehschuss aus 25 Metern zum 1:0 erfolgreich (21.). Kurz vor der Pause hatten Gauvain Görtz und Jüssen noch Chancen. Im zweiten Abschnitt sah die Defensive gegen die langen Bälle der Gäste nicht gut aus. Fabian Valicek drehte die Partie (56., 62.). Ronin Bannert entschied die chancenarme Partie mit dem 3:1 (81.).

Aufrufe: 02.11.2015, 09:47 Uhr