F: Bruder
F: Bruder

Bad Wildungen fegt Bad Arolsen vom Platz

Schon zur Pause klare Verhältnisse +++ Kevin Wathling mit Doppelpack +++ Ersatzgeschwächte Gäste ohne Chance

Die SG Bad Wildungen/Friedrichstein ist gestern ihrer Favoritenrolle im Derby der Gruppenliga Kassel 1 gegen die TuS Bad Arolsen gerecht geworden und hat die Gäste mit einer 7:1 (4:1)-Packung vom Platz gefegt. Nach dem Erfolg im Kreispokal bereits der zweite Sieg der Gastgeber über die Schwabauer-Elf.
Die Tore fielen bereits im ersten Abschnitt in regelmäßigen Abständen. Iven Krüger (1.), Kevin Wathling (19., 21.), und Alex Litzenberger (38.) sorgten schon zum Seitenwechsel in der einseitigen Partie für klare Verhältnisse. In der zweiten Spielhälfte dauerte es bis zur 72. Minute, ehe Dominik Lüdtke für Bad Arolsen auf 4:1 verkürzen konnte. Der eingewechselte Daniel Gutheil konnte jedoch den alten Abstand wieder herstellen und erzielte in der 76. Minute das 5:1. Jan Leimbach erhöhte für die SG auf 6:1. Den Schlusspunkt setzte Jan Kramer, der einen Foulelfmeter sicher zum 7:1 Endstand (80.) verwandeln konnte. Nach zwei torlosen Pleiten zuletzt sind die Döring-Schützlinge wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt und treten am kommenden Wochenende beim spielstarken TuSpo Rengershausen an.
Aufrufe: 05.10.2015, 07:31 Uhr