F: Karl Kukla und Co. konnten in Raigering nichts holen

ASV unterliegt im Pandurenpark

Raigering besiegt schwache Kreisstädter

Im Auswärtsspiel beim SV Raigering verlor die U14 des ASV Cham verdient mit 0-2 nach einer schwachen Vorstellung.

Das Spiel im Pandurenpark begann ausgeglichen und äußerst zerfahren. In der Anfangsphase konnte sich keines der beiden Teams eine rechte Torchance erspielen. Die Gäste versuchten auf dem relativ engen Kunstrasen mit weiten Bällen zum Erfolg zu kommen, konnten jedoch vorne kaum Bälle in den eigenen Reihen halten. Nach gut 20 Minuten konnte der Gastgeber mit Tempo in den Strafraum eindringen, Gacs sprang der Ball etwas unglücklich an die Hand und der Unparteiische entschied auf Strafstoß. Diesen verwandelte Rubenbauer sicher. Im Anschluss bekamen die Hausherren etwas Oberwasser und erspielten sich mehrere Halbchancen. Eine davon nutzte Dietrich, als er kurz vor der Pause den Ball zwar deutlich mit der Hand mitnahm, dann aber eiskalt vollstreckte.

Nach dem Seitenwechsel war der ASV zwar etwas bemühter, im Angriff aber wiederholt zu harmlos. Raigering dagegen konnte dagegen einige Konterchancen verzeichnen, scheiterte aber oftmals am diesmal starken Wuttke. Letztendlich blieb es beim absoluten Heimerfolg des SV Raigering, in einem insgesamt gesehen aber eher schwächeren BOL-Spiel.
Aufrufe: 010.5.2016, 10:30 Uhr