Robert Schön (r.) spielt vor Bruchmühles Tobias Kühnel (l.) den Ball zurück auf seinen Mitspieler.   ©Carola Voigt
Robert Schön (r.) spielt vor Bruchmühles Tobias Kühnel (l.) den Ball zurück auf seinen Mitspieler. ©Carola Voigt

Angermünder Serie reißt

Die SG Bruchmühle kann den Lauf des AFC in deren Stadion stoppen

Mit einer 1:2-Niederlage gegen die SG Bruchmühle unterbrachen die Männer des Angermünder FC ihre Siegesserie vor heimischem Publikum. Großer Kampfeswille in der zweiten Halbzeit allein reichte nicht zum Punktgewinn.

Der Spielverlauf kann mit wenigen Worten zusammengefasst werden. In der ersten Halbzeit gab es lediglich eine wichtige Spielszene, als der Bruchmühler Jens Lehmpfuhl in der 23. Minute aus dem Nichts heraus die 1:0-Gästeführung erzielte. Auf Angermünder Seite gab es nur eine halbe Chance. Der interessierte Zuschauer sah ein AFC-Spiel, das kopflos war und nur auf puren Zufallsaktionen beruhte. Schiedsrichter Sven Mohaupt hatte sicherlich bei diesem schlechten Wetter auch nur wenig Lust, den müden Kick länger als nötig laufen zu lassen und pfiff pünktlich zur Pause

Die Kabinenansprache des Angermünder Trainers Christian Kalainski war erwartungsgemäß laut. Ein Doppelwechsel zur zweiten Halbzeit, der auf diesen Positionen sicherlich nicht unbedingt von Nöten war, aber im Gedankenspiel des Trainers zu diesem Zeitpunkt zielführender sein sollte, brachte noch einmal frischen Wind. Trotz guter Vorsätze handelte sich Innenverteidiger Tony Franke nach einer Notbremse in der 50. Minute die rote Karte ein. Den Freistoß setzte Silvio Kayser zum 0:2 ins AFC-Netz (51.). Was nun, war die Frage. In Unterzahl einen 0:2-Rückstand drehen, schien fast unmöglich. Mehr als der 1:2-Anschlusstreffer durch Tobias Bluhm gelang nicht mehr (64.).

Aufrufe: 024.3.2015, 18:40 Uhr