Der FC Neunburg musste sich dem TSV Dieterskirchen 2:5 geschlagen geben.  Archivfoto: ggo
Der FC Neunburg musste sich dem TSV Dieterskirchen 2:5 geschlagen geben. Archivfoto: ggo

Altfalter holt ersten Dreier

Pertolzhofen und Erzhäuser/Windmais stehen punktgleich an der Tabellenspitze

Schwarzenfeld II kommt nicht über ein 1:1 gegen Niedermurach hinaus.

1. FC Schwarzenfeld II - FC Niedermurach 1:1
In der 13. Minute schoss Maximilian Pamler die Gäste in Führung. Dem Gastgeber gelang kurz nach dem Beginn der zweiten Hälfte der Ausgleich (48., Stephan Schückel). Den Rest des Spiels mussten die Schwarzenfelder zu zehnt bestreiten, Roman Beifort erhielt in der 65. Gelb-Rot. SR: Reinhard Marschick.
Schiedsrichter: Reinhard Marschick (SV Kohlberg) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Maximilian Pamler (15.), 1:1 Christian Tranitz (48.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Roman Beifort (75./1. FC Schwarzenfeld II)

TSV Nittenau II - SC Altfalter 0:3 (0:1).
Die Gäste waren den Reservisten haushoch überlegen und gewannen verdient mit 3:0. Hartmann (12./70.) schoss einen 2:0-Vorsprung heraus und Fuchs (74.) lochte zum 3:0 ein. Jakob (78.) von den Gästen sah Gelb-Rot. SR: Betz, SC Kreith/Pittersberg.

Tore: 0:1 Sebastian Hartmann (10.), 0:2 Sebastian Hartmann (46. Foulelfmeter), 0:3 Michael Fuchs (46. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dominik Jakob (46./SC Altfalter)

SV Pullenried - SG Silbersee 08 1:0 (0:0).
Das Spiel verlief in der ersten Halbzeit ausgeglichen, wobei beide Teams jeweils zwei Torchancen zu verzeichnen hatten. Auch in der zweiten Halbzeit fand das Spiel meist im Mittelfeld statt, so dass Torchancen Mangelware waren. Der SV hatte am Ende etwas mehr zuzusetzen und Lattka (81.) schoss das erlösende 1:0. SR: Pohl, TSV Detag Wernberg.

Schiedsrichter: Friedrich Pohl (Detag Wernb.) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Florian Lattka (81.)

SV Altendorf - SV Diendorf 1:6 (0:3).
Der Gast aus Diendorf war dem SV Altendorf in allen Belangen überlegen und lag zur Halbzeit bereits mit 3:0 in Front. Kraus (20./25.) und ein Eigentor durch Danner markierten den Halbzeitstand. Auch in der zweiten Halbzeit ging das Toreschießen weiter. Holzgartner (48.), Frey (57.) und Stefan Fuchs (66.) erhöhten auf 6:0. Die Heimelf hatte dem Spielfluss der Gäste nichts entgegen zu setzen. Lediglich

Schiedsrichter: Willi Greber (SpVgg Teunz) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Jürgen Knorr (19.), 0:2 Jürgen Knorr (24.), 0:3 (38. Eigentor), 0:4 Simon Frey (48.), 0:5 Andreas Holzgartner (57.), 0:6 Stephan Fuchs (64.)

1. FC Pertolzhofen - SV Bernried/Obp. 3:0 (1:0).
Mit dem schnellen Angriffsspiel kam der Gast anfangs nicht zurecht. Lobinger (6.) schob den Ball zum 1:0 in die Maschen. Anfang der zweiten Hälfte hatte Bernried einige Freistoßchancen, die der gute Torwart des FC jedoch vereitelte. Mit dem 2:0 durch Keilhammer (71.) drehte sich das Spiel wieder zu Gunsten der Heimmannschaft und Lohrer (90.) glückte noch das 3:0. SR: Kiener, 1. FC Schwandorf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Peter Lobinger (6.), 2:0 Jan Keilhammer (70.), 3:0 Hubert Lohrer (94.)

TSV Dieterskirchen - 1. FC Neunburg v.W. 5:2 (0:0).
Die erste Halbzeit war relativ ausgeglichen, mit leichten Vorteilen für die Heimelf. Mit Beginn der zweiten Spielhälfte spielte der TSV druckvoll nach vorne und erzielte durch Weingärtner (52.) das 1:0. Durch ein Eigentor von Eckert (60.) verlor der TSV kurzzeitig den Faden und Vachtl (63.) brachte den Gast mit 2:1 in Front. Die Mannschaft des TSV kämpfte sich ins Spiel zurück. Lohr (70.) gelang der Ausgleich. Danach rollte Angriff auf Angriff auf das Tor der Gäste und Lehmer traf zum 3:2. Mit zwei Toren von Weingärtner (86./90.) wurde noch eine souveräner Sieg herausgespielt. SR: Baier, SV Schönthal.

SV Erzhäuser-Windm. - SV Seebarn 2:1 (1:0).
Beim ersten Angriff wurde ein Spieler des SV Erzhäuser/Windmais im Strafraum gefoult und der Schiedsrichter deutete auf den Elfmeter. Diesen verwandelte Scheuerer souverän zur 1:0-Führung für den Tabellenführer. In der 15. Minute wurde Danaja vom SV Seebarn mit Gelb-Roter Karte des Feldes verwiesen. In Unterzahl war der Gast das agilere Team und setzte dem SV Erzhäuser-Windmais zu. Ruhland (50.) schoss zum 1:1 ein. Weitere Angriffe musste die Heimelf überstehen und der Gast war näher am Siegtreffer. Die letzten Minuten des Spiels gehörten wieder der Heimelf, der mit dem Schlusspfiff das 2:1 glückte. SR: Mauderer, 1. FC Schwarzenfeld.

Aufrufe: 024.8.2014, 19:16 Uhr