Bi-Ria traf doppelt für den SVA.

Abbehausen ärgert Atlas

Mehr Mühe als erwartet hatte Bezirksligaspitzenreiter Atlas Delmenhorst gegen den TSV Abbehausen. Letztlich siegte Atlas knapp, aber verdient mit 3:2.

Dabei lief es für die Platzherren von Beginn an nach Wunsch. Bereits in der 4. Minute war es Bi-Ria, der Atlas in Führung schoss. Auch in der Folge spielte sich das Geschehen weitestgehend im Bereich vor dem Tor der Gäste ab. Erst nach rund 20 Minuten konnte sich der TSV etwas befreien und kam seinerseits zu den ersten zwei Eckbällen, die aber nichts einbrachten. Besser machten es die Gastgeber, die in der 30. Minute durch Entelmann auf 2:0 erhöhten. Mit der ersten richtigen Chance des Spiels gelang den Gästen dann in der 39. Minute der Anschlusstreffer. Nach einem abgefangenen Angriff des SVA schalteten die Abbehauser schnell um. Hasemann ließ sich die Chance nicht nehmen und verkürzte. Auch im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer eine eher einseitige Partie zu Gunsten von Delmenhorst. Nach einem Fehler in der Defensive des TSV erhöhte Bi-Ria mit seinem 22. Saisontor auf 3:1. Nach dem erneuten Anschlusstreffer von Behrens in der 81. Minute hatten beide Teams in der Endphase noch Torchancen, aber am Ende blieb es beim verdienten 3:2-Erfolg des SVA. Abbehausen kann aber mit der gezeigten Leistung sehr zufrieden sein.

Aufrufe: 023.4.2016, 17:51 Uhr