Hertel setzt sich über rechts durch und legt auf Ostermayer quer der nur noch den Fuß hinhalten muss
2
65'
0:2 Tor für LudweilerManuel Vallone4. Saisontor - Kopfball
Yannick Hoffmann (9. Saisonvorlage)
Eckball von Hoffmann auf den kurzen Pfosten, Vallone kommt vor dem Torwart an den Ball und nickt den Ball in den Kasten
Liveticker
0
1
20'
0:1 Tor für LudweilerJannik Hertel18. Saisontor
Luca Capodici (3. Saisonvorlage)
Capodici wird auf links durchgeschickt und spielt einen tollen Ball in die Mitte, wo Hertel nur noch einschieben muss
Liveticker
Ludweiler - SF Saarbr.
2
1
45'
2:1 Tor für SF Saarbr.Marco Keller2. Saisontor
Kazi Farid Mama (3. Saisonvorlage)
Aveaux verstoppt den Ball im Spielaufbau und verliert den Ball. Mama geht mit einer tollen Körpertäuschung in den 16er und schießt aus 6m stramm Richtung kurzes Eck. Den Abschluss entschärft Ney klasse ist beim Nachschuss aus 3m aber machtlos
Liveticker
2
0
33'
2:0 Tor für LudweilerChristoph Müller16. Saisontor - Foulelfmeter
Yannick Hoffmann (8. Saisonvorlage)
Hoffmann holt den Elfmeter raus nachdem er vom Abwehrspieler rüde von den Beinen geholt wird. Den fälligen Foulelfmeter verwandelt Müller mit der rechten Innenseite in der Ecke
Liveticker
1
0
8'
1:0 Tor für LudweilerCalvin Ostermayer3. Saisontor
Timo Großmann (2. Saisonvorlage)
Ein langer Ball findet Hoffmann in der Spitze, der am Torwart vorbeigeht und den Ball noch kurz vor der Linie im Spiel halten kann. Sein Anspiel findet keinen sodass Großmann sich den Ball im 16er wieder erarbeiten muss. Sein Querpass findet Ostermayer, der den Ball mit dem linken Fuß zur Führung verwandelt
Liveticker
Ritterstraße - Ludweiler
1
1
45'
1:1 Tor für LudweilerJannik Hertel17. Saisontor - Abstauber
Jannik Aveaux (21. Saisonvorlage)
Schmitt spielt einen langen Ball hinter die Kette, den Aveaux gerade noch so vor dem Aus im 16er annehmen kann. Er spitzelt den Ball am Gegenspieler vorbei und lässt mit einem Hacken den zweiten Gegenspieler stehen. Vor dem Torwart legt er den Ball quer zu Hertel, der nur noch einschieben muss
Liveticker
1
0
34'
1:0 Tor für RitterstraßeMarc Welte1. Saisontor
Nach einem zu kurz abgewehrten Ball des Keepers fasst sich Welte ein Herz und schießt den Ball mit der Pieke über den Keeper ins Tor
0
70'
2:0 Tor für LudweilerJannik Hertel16. Saisontor
Jonas Schütz (2. Saisonvorlage)
Schütz schlägt von hinten einen langen Ball, der an Freund und Feind vorbei in den Lauf von Hertel rutscht. Dessen strammen Schuss mit rechts bekommt der Gästekeeper nicht mehr entschärft und der Ball schlägt oben links ein