14:1 Tor für SC SinzingKimberly Köglmeier13. Saisontor
Nach Vorarbeit von Schwindl zieht Köglmeier aus gut 15 Metern ab und versenkt den Ball trocken links unten.
1
69'
13:1 Tor für SC SinzingJulia Hartinger8. Saisontor
Verena Bitzl (1. Saisonvorlage)
Sinzing scheint wieder Gefallen am Toreschießen bekommen zu haben. Im Strafraum kombinieren sich die Gastgeber zum nächsten Treffer.
Liveticker
12
1
68'
12:1 Tor für SC SinzingJulia Hartinger7. Saisontor
Luisa Schwindl (2. Saisonvorlage)
Die Sinzinger erhöhen und machen das Dutzend voll.
Liveticker
11
1
52'
11:1 Tor für FreihausenUnbekannt
Aus der resultierenden Ecke nach dem Freistoß gelingt der Anschlusstreffer. Nach einer Konfusion im Strafraum konnten die Sinzingerinnen den Ball nicht entschieden klären. Am Ende landet das Spielgerät im Netz.
Liveticker
11
0
43'
11:0 Tor für SC SinzingLuisa Schwindl12. Saisontor
Einzelaktionen entscheiden das Spiel. Schwindl setzt sich mittig gegen mehrere Spielerinnen durch und schiebt trocken den Ball ins Tor.
Liveticker
10
0
33'
Liveticker
9
0
29'
9:0 Tor für SC SinzingKimberly Köglmeier12. Saisontor
Köglmeier hat noch lange nicht genug und kann sich dieses mal in der Mitte alleine durchsetzen und somit erhöhen.
Liveticker
8
0
28'
8:0 Tor für SC SinzingLuisa Schwindl11. Saisontor
Jetzt kann sich Schwindl auf außen durchsetzen, zieht in die Mitte und schiebt aus rund zehn Metern ein.
Liveticker
7
0
22'
7:0 Tor für SC SinzingLuisa Schwindl10. Saisontor - Foulelfmeter
Schwindl wird im Strafraum gefoult, wofür es folgerichtig Elfmeter gibt. Schwindl verschießt den ersten Elfmeter, der wiederholt werden musste. Die Torfrau verließ die Linie zu früh.
Liveticker
6
0
17'
6:0 Tor für SC SinzingKimberly Köglmeier11. Saisontor
Freihausen ist schlicht überfordert. Kimberly Köglmeier kann sich ein weiteres mal in der Spitze durchsetzen und steht allein vorm Tor.