6
89'
1:6 Tor für OdenkirchenBenedikt Lersch8. Saisontor
Antonio Cretti (7. Saisonvorlage)
Jetzt wird es richtig deutlich. Lersch lupft den Ball eiskalt über den Keeper, und wieder muss der Hocksteiner Torhüter hinter sich greifen.
Liveticker
1
5
78'
1:5 Tor für OdenkirchenUlrich Spinrath2. Saisontor
Lukas Hemmrich (5. Saisonvorlage)
Jetzt ist das Ding durch! Der Freistoß von Schmitz wird von Lersch weitergeleitet, wo dann Hemmrich und Spinrath zum Ball kommen, und letzterer einschiebt.
Liveticker
1
4
53'
1:4 Tor für HocksteinUnbekannt
Jetzt also doch der erste Treffer für die Rot-Weißen, und auch Frittel kann am Gegentreffer nichts machen.
Liveticker
0
4
49'
0:4 Tor für OdenkirchenLukas Hemmrich15. Saisontor
Antonio Cretti (6. Saisonvorlage)
Hattrick von Hemmrich! Bei einer Flanke von A. Cretti nimmt er den Ball direkt, kurz darauf zappelt der Ball im Netz.
Liveticker
0
3
41'
0:3 Tor für OdenkirchenSascha Buchberger8. Saisontor
Lukas Hemmrich (4. Saisonvorlage)
Vor der Pause auch noch der dritte Treffer, auch wenn sich die Gastgeber wegen vermeintlichem Abseits beschweren. Hemmrich legt ab auf Buchberger, der dann einnetzt.
Liveticker
0
2
24'
0:2 Tor für OdenkirchenLukas Hemmrich14. Saisontor
Philipp Dürselen (5. Saisonvorlage)
Und dann trifft wieder Hemmrich! Frittels starke Parade leitet den Angriff ein, dann steckt Dürselen auf Hemmrich durch, der einen Verteidiger stehen lässt und in den Winkel trifft.
Liveticker
0
1
9'
0:1 Tor für OdenkirchenLukas Hemmrich13. Saisontor
Giuliano Lucio Cretti (2. Saisonvorlage)
Odenkirchen führt! Bovelet leitet die Aktion durch einen starken Freistoß ein, bevor dann G. Cretti auf Hemmrich ablegt. Der braucht dann nur noch einschieben zur Führung von Schwarz-Gelb.
0
71'
7:0 Tor für OdenkirchenLukas Hemmrich12. Saisontor
Philipp Dürselen (4. Saisonvorlage)
Jetzt ist es abee passiert! Dürselen legt im richtigen Moment in die Mitte ab, wo Hemmrich bereits wartet und einschiebt.
Liveticker
6
0
60'
6:0 Tor für OdenkirchenLukas Hemmrich11. Saisontor
Tim Güttgemanns (1. Saisonvorlage)
Der nächste Treffer, und schon wieder Hemmrich! Eiskalt setzt sich der Angreifer gegen etliche Geistenbecker durch, und trifft dann in die untere rechte Ecke.