3
3
58'
3:3 Tor für LangengeislgMoritz Wiesheu13. Saisontor
Und Wiesheu zum Dritten. Ein Tor des Willens: er tankt sich einfach durch den Sechzehnmeterraum und keiner kann Ihn aufhalten. Den Dreierpack wollte er unbedingt. Der 3:3 Ausgleichstreffer ist völlig in Ordnung und verdient, für das was Geisling hier in der 1. Viertelstunde nach dem Wechsel zeigt.
Liveticker
2
3
51'
2:3 Tor für LangengeislgMoritz Wiesheu12. Saisontor
Thomas Hinterwimmer (1. Saisonvorlage)
Und Wiesheu zum Zweiten. Ein Steckpass hinter die TuS-Abwehr und Wiesheu setzt sich körperlich stark gegen seinen Gegenspieler durch und schiebt aus 15 Metern ein.
Liveticker
1
3
48'
1:3 Tor für LangengeislgMoritz Wiesheu11. Saisontor - Foulelfmeter
Sinan Ukshini (2. Saisonvorlage)
Unglücklicher Elfer für den TuS. Ein FCL-Akteur will in die Box, doch Markus Holzmann kann sich nicht in Luft auflösen. Kann man geben - muß man aber nicht geben. Wiesheu verkürzt ins linke untere Eck zum 1:3.
Liveticker
0
3
40'
0:3 Tor für TuS OberdingSebastian Stemmer13. Saisontor
Tobias Götze (4. Saisonvorlage)
Und da ist der Dreierpack. Diesmal über die rechte Seite. Diesmal Tobi Götze, der die Tormaschine des TuS bedient. Der lässt sich nicht zweimal bitten und feuert seinen 3. Treffer in nur 6 Minuten ab. Tolle Sache Basti - dafür gibts nen Erfrischungs-Kasten vom Trainer!
Liveticker
0
2
37'
0:2 Tor für TuS OberdingSebastian Stemmer12. Saisontor
Tim Götze (7. Saisonvorlage)
Wieder der agile "Harald" Götze, der mit einem Zuckerpass Stemmer in der Box bedient. Der macht sein obligatorisches "Wastl-Hackerl" und mit rechts wuchtet er die Kugel ins lange Eck. Das 2:0 für die Gäste aus Oberding.
Liveticker
0
1
34'
0:1 Tor für TuS OberdingSebastian Stemmer11. Saisontor - Kopfball
Tim Götze (6. Saisonvorlage)
Tim Götze über links. Seine Hereingabe mit dem linken Stiefel (er ist beidfüßig) kommt butterweich vor das Tor, wo Goalgatter Basti Stemmer mit dem Kopf den Langengeislinger Schlussmann überlupft und das Leder ins rechte obere Kreuzeck fällt. Nach zwei Weber-Lattenknaller die fällige Führung für den TuS.
News
Erdinger Meister Cup - Landesfinale
08.05.2024
Bauer (M.) führt die Torjägerliste vor Hösl (l.) und Ratberger (r.) an.
ERDINGER Weißbier: Macht Hösl jetzt das Rennen in Kreisklassen D/I?
24.04.2024
Bauer (m.) und Ratberger (l.) erzielten an diesem Spieltag beide jeweils vier Treffer.
ERDINGER Weißbier: Bauer und Ratberger mit Viererpacks