Landesliga: Weiden lässt Punkte liegen, Verlautenheide gewinnt klar
Landesliga: Arminia Eilendorf gewinnt gegen den SV Rott
1
86'
3:1 Tor für EilendorfDominik Simoes Ribeiro2. Saisontor
Matthias Emonds-pool (3. Saisonvorlage)
Der erste Entlastungsangriff seit langer Zeit führt direkt zum 3:1. Emonds-pool steckt auf Ribeiro durch, der eiskalt am Torwart vorbeischiebt.
Liveticker
2
1
66'
2:1 Tor für EilendorfAndre Hochmuth3. Saisontor
Dino Avdic (1. Saisonvorlage)
Rott will ein Foul auf außen gesehen haben, doch der Schiri lässt laufen. So kann Avdic auf Hochmuth spielen, der aus 20 Metern den Ball wunderbar über den Keeper ins Tor schlenzt.
Liveticker
1
1
54'
1:1 Tor für SV RottNathan Ndombele11. Saisontor - Kopfball
Lukas Breuer (4. Saisonvorlage)
Die Arminia macht das Spiel, aber Rott trifft. Eine Flanke aus dem Halbfeld wird länger und länger und erreicht Ndombele am langen Pfosten, der per Kopf gegen die Laufrichtung von Albrecht trifft.
Liveticker
1
0
44'
1:0 Tor für EilendorfDino Avdic2. Saisontor
Marcel Koss (2. Saisonvorlage)
Kurz vor der Halbzeit die Führung für die Arminia. Nach einem Abschluss klärt Rott nicht richtig, sodass Koss den Ball mit Übersicht per Kopf auf Avdic nach links rauslegen kann, der mit dem ersten Kontakt den Ball im langen Eck versenkt. Ein sehr wichtiger Treffer für den Gastgeber.
News
22.04.2024
Landesliga: Arminia Eilendorf unterliegt bei Schlusslicht Sindorf
News
21.04.2024
Enttäuscht nach der unnötigen Pleite in Sindorf: Arminias Coach Dennis Giron.
Arminia unterliegt beim Schlusslicht 2:4
Liveticker
Sindorf - Eilendorf
4
2
80'
4:2 Tor für SindorfRaban Laux2. Saisontor
Jonas Flatten (3. Saisonvorlage)
Wieder ein Ballverlust im Mittelfeld, den Sindorf nach einem Konter in ein Tor umwandelt.
Liveticker
3
2
73'
3:2 Tor für SindorfSam Wilberz8. Saisontor
Raban Laux (4. Saisonvorlage)
Wieder hilft die Arminia kräftig mit. Weit aufgedrückt verliert die Arminia in der Abwehr den Ball, sodass Wilberz noch aus der eigenen Hälfte frei auf Albrecht zulaufen kann. Wieder behält der Sindorfer die Nerven und schiebt ein.
Liveticker
2
2
48'
2:2 Tor für EilendorfMatthias Emonds-pool5. Saisontor - Kopfball
Patrick Wirtz (2. Saisonvorlage)
Perfekter Start in die zweite Halbzeit. Nach einer Ecke ist Emonds-pool völlig frei am Fünfer und kann unbedrängt einnicken.
Liveticker
2
1
31'
2:1 Tor für EilendorfMatthias Emonds-pool4. Saisontor - Kopfball
Sandro Heidenthal (5. Saisonvorlage)
Der Anschluss für die Arminia nach einer Ecke. Den ersten Ball kann Sindorf noch klären, mit dem zweiten findet Heidenthal Emonds-pool am langen Pfosten, der stark einköpft. Ein wichtiger Treffer, um das Momentum wieder auf die eigene Seite zu ziehen.