Enttäuscht nach der unnötigen Pleite in Sindorf: Arminias Coach Dennis Giron. – Foto: Dagmar Meyer-Roeger
Sparkasse

Arminia unterliegt beim Schlusslicht 2:4

Fußball-Landesliga

Der Fußball-Landesligist kassiert in Sindorf eine bittere 2:4-Pleite.

Keine Punkte konnten die Arminen vom Schlusslicht VfL Sindorf mit nach Hause nehmen. Mit 4:2 unterlagen die Eilendorfer von Trainer Dennis Giron, wodurch sie wieder tiefer unten rein rutschten.

„Die Niederlage war frustrierend und unnötig, denn vom Spielverlauf her waren wir das bessere Team, haben Sindorf aber durch Gastgeschenke bei drei Toren unterstützt“, war der Coach ziemlich enttäuscht.

Nach anfänglich verschlafenen 25 Minuten, in denen Sindorf durch zwei Treffer von Sam Wilberz mit 2:0 führte, konnte Arminia durch zwei Tore von Matthias Emonds-Pool bis zur 48. Minute ausgleichen, doch durch vertändelte Bälle der DJK machte Sindorf erneut durch Wilberz und Raban Laux die 2:4-Niederlage perfekt.

Aufrufe: 021.4.2024, 19:07 Uhr