4:0 Tor für FC RaindorfAdrián Potloka3. Saisontor
Potloka erkämpft sich im Zweikampf den Ball und trifft per Heber mit Windunterstützung aus 40 Metern Torentfernung
0
76'
3:0 Tor für FC RaindorfZoltan Toth7. Saisontor - Abstauber
Adrián Potloka (6. Saisonvorlage)
Potloka zieht scharf getretenen Eckball von links auf das kurze Ecke; Toth lenkt ins Tor ab
Liveticker
2
0
63'
2:0 Tor für FC RaindorfNorbert Nuszpán14. Saisontor
Josef Naus (14. Saisonvorlage)
Nuszpan setzt sich vor dem Tor durch und spitzelt den Ball am Gäste-Torwart vorbei; Naus liefert die Vorlage
Liveticker
1
0
34'
1:0 Tor für FC RaindorfFlorian Folger17. Saisontor
Norbert Nuszpán (12. Saisonvorlage)
Nuszpan zieht auf der linken Außenbahn durch und bedient per flachem Querpaß Folger, der mit Direktabnahme aus 12 Metern Torentfernung unter die Latte trift
5
84'
1:5 Tor für FC RaindorfJosef Naus24. Saisontor
Norbert Nuszpán (11. Saisonvorlage)
Goalgetter Naus netzt seinen 24. Saisontreffer auf maßgerechtes Zuspiel von Nuszpan und legt Ball am Torwart aus 8 Metern locker vorbei
Liveticker
1
4
66'
1:4 Tor für FC RaindorfFabian Kolbeck8. Saisontor
Norbert Nuszpán (10. Saisonvorlage)
Klasse-Kombination, ausgehend von Fekete per Lupfer auf Nuszpan, dann Querpaß auf Kolbeck, der aus 16 Metern mit der Innenseite einschiebt
Liveticker
1
3
59'
1:3 Tor für SV WiltingFlorian Luger2. Saisontor
Pascal Schwarz (7. Saisonvorlage)
Liveticker
0
3
38'
0:3 Tor für FC RaindorfNorbert Nuszpán13. Saisontor
Josef Naus (13. Saisonvorlage)
erneut Eckball von Naus, Nuszpan nimmt an der Strafraumgrenze Maß und erzielt per Dropkick in den linken, oberen Torwinkel ein Traumtor
Liveticker
0
2
29'
0:2 Tor für FC RaindorfFlorian Folger16. Saisontor
Dejan Szubotity (5. Saisonvorlage)
langer, präziser Paß von Szubotity, Folger nimmt den Ball auf und trifft zum Doppelpack per Schrägschuß an den Innenpfosten ins Tor
Liveticker
0
1
3'
0:1 Tor für FC RaindorfFlorian Folger15. Saisontor - Abstauber
Adrián Potloka (5. Saisonvorlage)
Naus bringt Ecke von links, den Kopfball von Potloka kann der Torwart nur abprallen lassen und Folger steht goldrichtig