Die SG Schloßberg geht in Relegation

Der FC Raindorf ist längst Meister der Kreisklasse Ost

Der SV Thenried darf zur Relegation und die SG Blaibach/Lederdorn sind Absteiger.

Die SG Blaibach/Lederdorn trat am letzten Spieltag nicht gegen den FC Raindorf an.

Eine Partie auf Augenhöhe lieferten der SV Gleissenberg-Lixenried und die SG Pemfling / Katzbach am letzten Spieltag ihren 90 Zuschauern ab. Das 1:0 für den SV erzielte Peter Gerber in der 25. Spielminute, bereits noch in der ersten Hälfte gelang Christian Kerscher der Ausgleich (30.), mehr war am letzten Spieltag nicht drin. SR: Robert Multerer

Die SG Lohberg I / Lam II musste sich am letzten Spieltag daheim vor 50 Zuschauern geschlagen geben. Der SV Bernried konnte sich nochmal drei Punkte holen, doch mehr als das Mittelfeld kam in der vergangenen Saison für beide Teams nicht raus. Andreas Hupf brachte in der elften Minute die SG in Führung, Michael Hutter legte nach (37.), dann verkürzte das unglückliche Eigentor von Tobias Aschenbrenner (49.) und Martin Sobr sorgte in der 51. Minute für den Ausgleich. Niko Gruber schob in der 75. Minute noch eine Bude für den SV ein und Jonas Artmann besiegelte den Sieg in der 78. Minute. SR: Martin Weber

Der SC Arrach-Haibühl sicherte sich drei Punkte daheim gegen die SG Schloßberg und sichert sich somit den Ligaerhalt. Das Eigentor von Kevin Jobst in der 27. Minute brachte den SC in Führung, Benedikt Meindl eröhte in der 70. Minute und Franz Aschenbrenner versenkte in der 82. Minute zum Dreier daheim vor 100 Zuschauern. SR: Ludwig Feldbauer

Durch die Niederlage gegen die SV Wilting am letzten Spieltag spielt der SV Thenried kommende Saison in der A-Klasse. Bereits in der zweiten Minute schepperte Florian Luger für den SV Wilting die Kugel ins Netz, Joseph Altmann legte in der achten Minute noch eine Bude drauf und versenkte in der 49. Minute den Elfer gekonnt. Elfmeter für die Gäste hieß es in der 73. Minute, welchen Sebastian Graf dankend annahm und Martn Hofmann konnte ebenfalls den Ball ins Netz bringen (80.), was zum Spielstand von 3:2 führte. Jonas Simeth erzielte zwei Treffer in Folge (85., 87.), was die Führung für den SV Wilting wieder ausbaute und in der Nachspielzeit erzielte Lorenz Rautenberg das 6:2. SR: Johann Weingärtner

Ein Match auf Augenhöhe lieferte der FC Altrandsberg und die SG Chamerau / Chammünster am letzten Spieltag ab. Michael Späth brachte die 80 Zuschauer in der 58. Minute zum jubeln, doch ein Elfer in der 72. Minute, ausgeführt von Josef Staudner, sorgte für Ausgleich. SR: Rene Renger

Aufrufe: 014.5.2023, 21:15 Uhr