– Foto: Simon Tschannerl

SG Chamerau/Chammünster versenkt sieben Buden

Relegation: SG Schloßberg oder SG Pemfling/Katzbach, wer machts?

FC Raindorf erhöht Abstand, SV Gleissenberg-Lixenried macht Dreier mit einer Bude, SG Schloßberg kann sich knapp die Punkte sichern.

Wie auch im Hinspiel kann sich der SV Bernried den Dreier gegen den SC Arrach-Haibühl am 25. Spieltag sichern. Benno Rötzer lochte in der 15. Minute zum 1:0 für den SV ein, erst in der zweiten Hälfte erhöhte Christian Vogl (65.) vor 100 Zuschauern. In der 71. Minute kann Johannes Schmidt einen Anschlusstreffer für den SC landen. SR; Michael Schießl

Der FC Raindorf konnte am 25. Spieltag weitere drei Points machen, der SV Stachesried ging, wie im Hinspiel leer aus. Florian Folger brachte in der 21. Minute die Führung vor 60 Zuschauern, Norbert Nuszpan konnte in der 62. Minute auf 2:0 erhöhen, Zoltan Toth legte nochmal nach (76.) und Adrian Potloka versenkte in der 86. Minute zum 4:0 Heimsieg für den Meister der KK Ost. SR: Dieter Dendorfer

Ebenfalls einen klaren Dreier konnte sich die SG Pemfling / Katzbach am Wochenende gegen den FC Altrandsberg landen. Vor 120 Zuschauern legte Michael Moro in der zehnten Minute das 1:0 vor, Christian Kerscher erhöhte noch in der ersten Hälfte (44.), durch Tobias Breu stand es nach 75 Minuten Spielzeit 3:0 für die SG. Die letzte Bude machte Philipp Zalesky kurz vor Schluss (89.). Auch im Hinspiel konnte die SG überzeugen. SR: Max Piendl

Mit nur einer Bude durch Jiri Scheinherr konnte der SV Gleissenberg-Lixenried sich die Punkte am 25. Spieltag vor 80 Zuschauern, zu Gast beim SV Thenried in der 29. Minute sichern. SR: Manuel Jarosch

Ein spannendes Match lieferten die SG Schloßberg und der SV Wilting vor 200 Zuschauern ab. In der 16. Minute machte Meik Gläser das 0:1, Jonas Schatz erhöhte nur zwei Minuten später zum 0:2. In der 22. Minute verkürzte Jonas Fischer und Josef Altmann landete in der 60. Minute den Ausgleich. Den Siegestreffer führte Michael Ketterl in der 73. Minute für die SG Schloßberg ab. SR: Dominik Schwarz

Erneut ein torreiches Erlebnis gab es für die 90 Zuschauer im Rückspiel zwischen der SG Chamerau/Chammünster und der SG Blaibach/Lederdorn. In der Hinrunde musste sich die SG Blaibach/Lederdorn nur knapp geschlagen geben, doch am Wochenende kassierten sie gleich sieben Buden und konnten nur einen Treffer landen. Markus Sigl versenkte bereits in der 6. Spielminute zum 1:0, Lukas Bezdek traf zweimal in Folge (11., 20.) und baute auf 3:0 aus, dann gelang Daniel Brunner ein Tor für die Gäste (21.), mehr war nicht drin für die SG Blaibach/Lederdorn. Die SG Chamerau/Chammünster erhöhte durch Leon Irrgang in der 60. Minute, Lukas Bezdek erzielte sein persönliches Triple (62.), bevor Leon Irrgang erneut eine Chance verwandelte ( 80.). Den letzten Treffer versenkte Nicolai Pöschl in der 90. Minute. SR: Karl-Heinz Späth

Aufrufe: 07.5.2023, 22:00 Uhr