2024-05-23T12:47:39.813Z

Zweiter Sieg in Folge der SF Elzach-Yach II

Am Samstag, dem 05.11., war die zweite Mannschaft der Sportfreunde aus Elzach beim SV Burkheim zu Gast.

Trotz schwieriger Platzverhältnisse kamen die Gäste gut in das Spiel. Bereits in der 10. Minute gelang der 0:1 Führungstreffer, nach traumhafter Flanke von R. Nock köpfte M. Bumen souverän ein. Auch das zweite Tor ließ nicht lange auf sich warten, nach starker Vorarbeit mit der Hacke von M. Bumen versenkte S. Hofmaier in der 22. Spielminute eiskalt den Ball im Netz. Auch der SV Burkheim hatte einige wenige Torchancen und belohnte sich in der 37. Minute mit dem 1:2 Anschlusstreffer. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann wie die Erste, die Gäste kamen gut aus der Kabine raus und konnten ihren Vorsprung bereits in der 53. Minute auf 1:3 ausbauen. M. Bumen wurde nach schönem Pass von J. Weber lang geschickt und schiebt gekonnt ein. In der 66. Minute erzielte dann R. Nock das zwischenzeitliche 1:4. Die Heimmannschaft probierte nun den Druck nochmal etwas zu erhöhen, allerdings ohne sich Nennenswerte Torchancen rauszuspielen. So setzte den Schlusspunkt der Partei M. Bumen mit dem 1:5 in der 86. Spielminute. Die Sportfreunde nehmen völlig verdient die drei Punkte mit nach Elzach.

Das nächste Spiel unserer Sportfreunde II ist erst wieder am Donnerstag den 19.11 um 19 Uhr, zu Hause gegen den Bezirksligaabsteiger aus March.

Aufrufe: 08.11.2022, 09:52 Uhr