Letzte Saison spielte der SV Kottgeisering noch in der Meisterrunde der B-Klasse. – Foto: Siebach

„Zumindest einen Punkt hätten wir verdient“: Aufholjagd des SV Kottgeisering kam zu spät

Kottgeisering verliert knapp

Anfangs sah es so aus, als wenn der SV Kottgeisering in der Abstiegsrunde der B-Klasse am Mittwochabend beim TSV Geltendorf II eine haushohe Packung kassieren würde.

Kottgeisering – Nach 45 Minuten lief die Elf von Trainer Uwe Slowik einem 0:3 Rückstand hinterher. Den scheinbar sicheren Vorsprung hatten Michael Rauschmayr, Daniel Greif und Sobhi Bakdash für die Gastgeber herausgeschossen. „In der ersten Halbzeit haben wir saudumme Tore kassiert, die nicht hätten sein müssen“, so Slowik. Dann aber habe sich seine Elf super ins Spiel zurückgekämpft. Tobias Sanktjohanser gelang kurz nach dem Wiederanstoß das 3:1, dann traf er auch noch vom Punkt zum 3:2 und sein Bruder Max Sanktjohanser glich zum 3:3 aus.

Doch die ganze Aufholjagd war letztlich vergebens, denn postwendend erzielte Geltendorf II den 4:3 Siegtreffer. Nach einem Freistoß, der ans Kreuzeck knallte, verwertete Daniel Greif den Abpraller mit dem Kopf zum 4:3 und der SVK stand mit leeren Händen da. „Zumindest einen Punkt hätten wir verdient“, bilanzierte Trainer Slowik leicht enttäuscht nach dem Abpfiff. dm

Aufrufe: 019.4.2024, 08:33 Uhr