Torreiches Duell: Die Wormatia-Frauen (hier in rot) gewinnen den Auftakt in der Verbandsliga mit 6:5. – Foto: Sebastian J. Schwarz (Archiv)

Wormatia-Frauen gewinnen Auftakt

Regionalliga-Absteiger gewinnt gegen SG Ingelheim/Drais mit 6:5

WORMS. Am ersten Spieltag der Frauen-Verbandsliga Südwest gab es zwischen Wormatia Worms und der SG Ingelheim/Drais gleich Tore satt. Mit 6:5 (3:3) hatten die Wormserinnen das bessere Ende für sich. „Wir waren spielerisch besser und haben verdient gewonnen“, lautete das Fazit von Wormatia-Trainer Alexander Hagner. Janina Jüllich (5.) und Tina Ruh (9.) gaben schnell die Richtung vor. Doch Annabel Rink per Doppelschlag (11., 12.) und Alina Zlotrg (37.) drehten die Partie zugunsten der Gäste. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erzielte Tina Ruh den Ausgleich (45.+4). Im zweiten Durchgang führte die Wormatia dreimal durch Romy Gajdera (54.), Tina Ruh (66.) und Lara Keller (86.). Die Gäste konnten aber nur zweimal durch Karina Witt (55.) und Franziska Becker (69.) ausgleichen. „Wir wollten das Spiel ja verlegen, aber die Gäste stimmten nicht zu“, erklärte Hagner.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von der Allgemeinen Zeitung und Wormser Zeitung.

Aufrufe: 028.8.2023, 20:30 Uhr